您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拿回9号重要!曼联失意魔王突破50球 索帅真爆点

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:网易体育

  面对狼队成熟的532防守反击体系,任何英超球队阵地战都会觉得很难受,曼联本场能够一度取得领先,靠的是马夏尔和拉什福德的闪光表现。两人在新赛季首轮共打入3球,本场又是拉什福德助攻马夏尔进球,两人已经成为了曼联稳定的攻击点。

 


  首发位置的安排是马夏尔踢中锋拉什福德踢左边锋,但实际上两人的位置比较灵活,特别是拉什福德并不局限于左边路经常到中路活动。曼联本场上半场首次有威胁的进攻就是两人的配合:第18分钟,拉什福德左边路晃倒狼队后卫后传中,中路马夏尔近距离抢点射门稍稍慢了半拍;第27分钟两人的配合就进球,拉什福德游弋到中路拿球后直塞,马夏尔恰到好处地插上不越位,在左肋8码处左脚劲射破门让曼联一度1-0领先。

 

英超-马夏尔破门内维斯扳平博格巴丢点 曼联1-1狼队


  这是马夏尔加盟曼联后的第50个进球,这50球用了176场,他是第53位为曼联进球达到50的球员,而他最近首发出场的18场比赛打入12球,进球效率非常高。

  马夏尔在曼联的首个赛季就身穿9号球衣,那个赛季马夏尔是英超最闪亮的新星之一被誉为新亨利,但随着穆里尼奥和伊布的到队,马夏尔失去了9号球衣,状态似乎也一下了落了下来。今年夏天,索尔斯克亚不仅让马夏尔重新穿回9号球衣,还决定重新让他踢9号位,马夏尔一下活了过来,他连续2场进球。本场在上半场结束前,马夏尔还有一次前场机敏地断球制造了单刀,只可惜最后要射门时被回追的后卫铲了一下失去平衡没控制好球。

  马夏尔的进球让曼联看到了赢狼队的希望,狼队上赛季升级后,就成为了著名的强队杀手,特别是上赛季在联赛和足总杯3次和曼联相遇取得了2胜1平的成绩,在联赛和足总杯的两个主场都是2-1取胜。本赛季曼联在补充了马奎尔和万比萨卡后防守实力大增,在领先后看起来很有希望把胜利守到终场,但狼队下半场向曼联发起了凶猛的反扑。

  狼队的532阵型里,右边路的多尔蒂是偏重防守而左边路的乔尼是偏重进攻,下半场狼队用右边锋特劳雷换下多尔蒂,全力进攻。曼联似乎没有适应狼队的变化,下半场一度被狼队凶猛的反扑压制,最后在狼队的一波连续进攻中丢球:第54分钟,特劳雷在右路制造了任意球,穆蒂尼奥主罚吊入禁区吉梅内斯头球攻门被门柱挡出,随后狼队获得角球,这个角球打出战术角球后,穆蒂尼奥右路传中,无人防守的内维斯罚球弧顶停球后射门打出世界波,球击中横梁入网。凭借这个进球,狼队1-1曼联,升级后继续保持对曼联的不败。

 

英超-马夏尔破门内维斯扳平博格巴丢点 曼联1-1狼队


  上赛季狼队主场2-1曼联的足总杯,也是曼联先进球,两场比赛曼联领先都没能赢球,体现出了狼队的韧性,这也是狼队上赛季能够屡屡爆冷英超豪门的原因之一,本赛季狼队依然是英超值得期待的球队之一。

 

更多关于"马夏尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联官宣马夏尔新赛季穿9号!8000万先生身披5号

在英超夏季转会期最后一天,曼联中锋卢卡库转会意甲豪门国米。而卢卡库留下的9号球衣被转交给曼联前锋马夏尔,可能预示着马夏尔在新赛季将获得更多的重用。当地时间本周五,曼联在俱 ……[详细]

名宿:曼联攻击线不够好 马夏尔得学会稳定输出

《每日镜报》报道,前曼联中场保罗-因斯近日参与BBC节目时谈到了老东家曼联,他认为包括桑切斯在内的四名球员新赛季必须拿出更好的表现才行。“上赛季,拉什福德贡献了11个进球 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号