您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名宿:曼联攻击线不够好 马夏尔得学会稳定输出

www.7m.com.cn   2019年07月23日   来源:直播吧

  《每日镜报》报道,前曼联中场保罗-因斯近日参与BBC节目时谈到了老东家曼联,他认为包括桑切斯在内的四名球员新赛季必须拿出更好的表现才行。

 


  “上赛季,拉什福德贡献了11个进球,他今夏拿到了一份新合同。林加德上赛季的表现很糟糕,真的很糟糕。接着就是桑切斯,他的表现一无是处。”

  “我们也已经讨论了太多次曼联的防线,新赛季会是斯莫林搭档马奎尔吗?当然,我们需要看看到底谁会成为防线的中坚。我们得关注防线,这是因为我们的攻击线还不够好。”

  “马夏尔?他现在就像汽水饮料,时不时才会爆发,前一刻他非常优秀,后一刻可能就不是了。”

 

更多关于"马夏尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:贝尔接近加盟苏宁 曼联8000万豪购马奎尔

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体育日报》消息,江苏苏宁更接近引进皇马球星贝尔。独立报:追马奎尔取得突破曼联同意支付8000万《独立报》报道,曼联 ……[详细]

独立报:追马奎尔取得突破 曼联同意支付8000万

《独立报》报道,曼联同意为马奎尔支付8000万英镑的转会费,这位莱斯特城后卫接近转投老特拉福德。据消息人士透露,曼联追逐马奎尔的进程取得巨大突破,曼联已原则同意为这位英格 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号