您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:贝尔接近加盟苏宁 曼联8000万豪购马奎尔

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:7M体育

  东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔 年薪1500万欧


  《东方体育日报》消息,江苏苏宁更接近引进皇马球星贝尔。

   独立报:追马奎尔取得突破 曼联同意支付8000万


  《独立报》报道,曼联同意为马奎尔支付8000万英镑的转会费,这位莱斯特城后卫接近转投老特拉福德。

  记者:足协希望蒿俊闵+李可两国脚加盟恒大

  据泰山晚报记者左海涛爆料,中国足协方面希望蒿俊闵和李可两名骨干国脚加盟恒大,但决定权掌握在鲁能和国安手中。

  西媒:齐达内对贝尔太残酷了 他是皇马基石之一


  “贝尔走人越快越好”,齐达内昨天这番话,在各国媒体上引发了大讨论。《马卡报》专栏记者赫苏斯-桑切斯就发文指出,齐达内对贝尔的做法,实在是过于残酷无情。

  记者:孔蒂言论让佩里西奇不快 可能再次考虑去英超


  据意大利记者斯奇拉报道,佩里西奇对于国米主帅孔蒂最近的言论非常不满,他可能会新考虑加盟英超。

  记者:纳因戈兰无意去中国踢球 他想继续留国米


  据米体记者Nicolò Schira报道,在拒绝了加拉塔萨雷的邀约后,国米中场纳因戈兰也收到了来自中国球队的高薪合同,但球员本人对去中国踢球不感兴趣。

  萨里:C罗在场上自由很重要 让小球迷与他合影


  在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热刺。赛后尤文主帅萨里接受了媒体的采访。“C罗是这支球队中最好的球员,因此我们必须组织其他10个球员做好防守,而他可以出现在场上的任何地方。他是最好的球员,对他来说在球场上拥有自由是很重要的。”

  米尔纳:友谊赛很少见红牌 塞维暴力犯规脸都不要了


  《利物浦回声报》报道,红军队副米尔纳在接受采访时怒斥塞维利亚球员对本队小将拉鲁奇的恶意暴力犯规。今早结束的友谊赛中,利物浦1-2负于塞维利亚。比赛中,塞维利亚球员尼亚尼翁曾出现故意踢人的动作,而这个动作也令利物浦小将拉鲁奇重伤退场。赛后,利物浦队副米尔纳直言这次犯规是脸都不要了。

  官方:马内会在社区盾杯比赛后返回利物浦


  利物浦官方确认,球队边锋马内会在下月初的社区盾杯比赛后返回俱乐部开始季前备战。

  RMC:科斯切尔尼已与雷恩达协议 盼与枪手解除合同


  据法国RMC体育报道,雷恩已经与33岁的科斯切尔尼达成了个人协议,球员希望与阿森纳解除合同。

  波叔:恩东贝莱展现了实力 我不知道哪些球员会离队


  在热刺3-2击败尤文图斯的比赛之后,热刺主帅波切蒂诺接受了媒体的采访,期间他谈到了新援恩东贝莱的表现和可能离队的球员的情况。对于恩东贝莱在比赛中的表现,波切蒂诺表示:“我对他的表现感到高兴,但我们还不能对他要求太多。他可能才刚刚开始了解他的新队友,也刚开始适应一个新的国家、新的文化和新的比赛节奏。对他而言一切都是新的,但我觉得他在比赛中的拿球已经证明了他的能力。他为球队增添了一些不一样的东西,我希望这个赛季球队能如愿实现更多。”

更多关于"贝尔 曼联 马奎尔 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

独立报:追马奎尔取得突破 曼联同意支付8000万

《独立报》报道,曼联同意为马奎尔支付8000万英镑的转会费,这位莱斯特城后卫接近转投老特拉福德。据消息人士透露,曼联追逐马奎尔的进程取得巨大突破,曼联已原则同意为这位英格 ……[详细]

米体:尤文后卫坎塞洛接近转投曼城

《米兰体育报》报道,曼城目前接近签下尤文图斯后卫坎塞洛。坎塞洛之前就与曼城联系在一起,但过去几周这笔转会并未有突破进展,因此这位葡萄牙国脚是否会在今夏转会仍是未知数。不过 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号