您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

独立报:追马奎尔取得突破 曼联同意支付8000万

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

 

  《独立报》报道,曼联同意为马奎尔支付8000万英镑的转会费,这位莱斯特城后卫接近转投老特拉福德。

  据消息人士透露,曼联追逐马奎尔的进程取得巨大突破,曼联已原则同意为这位英格兰国脚支付总价8000万英镑的转会费,其中1000万英镑为附加条款。

  马奎尔上周已告知莱斯特城,自己愿意转投曼联。而蓝狐方面则表示,只要对方俱乐部给足转会费,他们答应不会设置更多障碍。

  曼联方面相信引进马奎尔可以升级球队的后防线,并认为这位英格兰国脚可以跟林德洛夫形成互补,成为全新防线以及高位压迫体系的基础。

  与此同时,曼联还在抓紧引进葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯,并计划提出一份能让对方俱乐部满意的报价。

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:重塑进攻线 索帅新赛季将安排马夏尔踢中锋

《伦敦标准晚报》表示,马夏尔新赛季将担任曼联中锋。以往马夏尔主要活动于左路,被视为队内强力射手之一。由于卢卡库可能今夏离队,索尔斯克亚开始尝试让马夏尔出任中锋。目前为止三 ……[详细]

麦克托米奈:不担心与新援竞争位置 时刻做好准备

曼联小将麦克托米奈近期在接受采访时表示即便球队引进新的中场球员,他也相信自己会是曼联未来的一部分。由于埃雷拉的离队,曼联在中场的人员配置并不充裕。有报道称红魔希望花550 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号