您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

麦克托米奈:不担心与新援竞争位置 时刻做好准备

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

  曼联小将麦克托米奈近期在接受采访时表示即便球队引进新的中场球员,他也相信自己会是曼联未来的一部分。

 


  由于埃雷拉的离队,曼联在中场的人员配置并不充裕。有报道称红魔希望花5500万英镑引进葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯。

  不过即便球队引进新援,麦克托米奈也不担心自己的未来。他说:“无论球队引进什么球员,你都必须知道自己是曼联的球员。这是我过去两年一直在做的事情,我一直在告诉自己我是曼联的球员。”

  “我在试着努力训练,去多做一些事情来让自己产生哪怕1%的不同。当你在欧冠赛场碰上巴塞罗那和巴黎圣日尔曼这样的球队时,你必须做好充分的准备。我已经准备好成为球队的常规主力了,这一直都是我的目标。”

  “我希望成为球队的B2B中场,那是我的目标。当机会降临的时候,你一定要紧紧抓住,上赛季我有过不错的表现,我会继续努力。”

 

更多关于"曼联 麦克托米奈"的新闻

分享到:
相关新闻

麦克托米奈:球队需要保持专注 望迎来一个伟大赛季

曼联中场麦克托米奈近期在接受采访时表示球队必须用场上表现说话,并在下赛季实现强势复苏。目前麦克托米奈正在随曼联备战季前赛的比赛,他们将在首场比赛中迎战珀斯光荣。“显然我们 ……[详细]

曼联官方宣布续约中场新星 新合同至2023年

曼联官方宣布,与22岁的中场小将麦克托米奈续约到2023年夏天,并且带有再延长一年合同的选项。麦克托米奈表示:“自从我5岁起,曼联就在我的生活中了。而为我一直以来支持的俱 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号