您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】竞彩葡超压轴推荐 唐迪拉VS波尔蒂芒

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:7M体育

  竞彩周一012 葡超 唐迪拉 VS 波尔蒂芒
  时间:2019-8-20 03:15

 

 

  唐迪拉连续几个赛季都是以中下游排名结束赛季征程,球队目标仅仅局限于保级,以至于上赛季攻击手杜曼尼、乔安巴萨及防守型中场埃尔宾尼克纷纷转投他队,很大程度上影响球队攻防能力。而从首轮联赛对阵中游球队塞图巴尔打成0-0可以看出球队新赛季进攻端锐利度依旧不足,不过仔细观察球队近三次对阵波尔蒂芒的比赛中,两队都是火力全开,三场都打出大3.5球赛果,加上球队后防马努桑切斯因伤无缘比赛。本场其实需要注意进球数大的选项。

 

  波尔蒂芒阵中拥有着我们一个中超老熟人J马,而在近期租借期满的J马并没有回到恒大阵中,而是从恒大自由转会至波尔蒂芒,继续为其球队效力,而在首轮联赛中,波尔蒂芒与比兰尼塞斯同样打出0-0的比分,不过比赛中波尔蒂芒明显攻势更甚,要知道球队上赛季联赛总共打入44球,攻击力是前7水平,本场对阵实力平平的唐迪拉,波尔蒂芒同样希望迎来联赛首胜。

 

  本场亚洲游戏初始数据开出-0.25,受注后降至平手,机构并未给到主场作战的唐迪拉支持,反而是客队后市指数下调至中利,另外大小球方面浅开2/2.5球,由于两队首轮联赛都是打出0-0的比分,此役再战小球热度必定不少,但是考虑到两队过往交锋总是激情四射,此役不妨看好两队携手打出大比分赛果。

 

  进球数推荐:进球数大(3~5球)
  比分推荐:2-2,1-2

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

 

更多关于"叶师傅 唐迪拉 波尔蒂芒"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】BIG6交锋火花四射 曼城轻松拔刺?!

在个人昨日带来的西甲揭幕战中,已经防范了巴萨小胜的可能,但是没想到缺少梅西的巴萨居然在下半场末段遭遇对手绝杀,阿杜里斯依旧宝刀不老,用一记倒挂金钩为球队迎来开门红,首轮西 ……[详细]

【叶师傅】西甲揭幕战 梅西缺席巴萨能否迎来开门红

竞彩周五022西甲毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那时间:2019-8-1703:00毕尔巴鄂竞技在上赛季西甲最终名列第八位,因为得失球的劣势而无缘取得欧战资格,不过这也更好的让球 ……[详细]
分析动态

稳笔欧联推荐:标准列日 VS 吉马良斯

稳笔欧联推荐:标准列日VS吉马良斯时间:2019-9-2000:55标准列日作为比甲传统强队,上赛季最终以联赛第三的排位获得参加本届欧联正赛的资格。而本赛季比甲战火再次重 ……[详细]

稳笔欧联推荐:曼联 VS 阿斯坦纳

稳笔欧联推荐:曼联VS阿斯坦纳时间:2019-9-2003:00曼联上轮联赛迎战莱斯特城,虽然比赛进行到第八分钟,拉什福德就为球队打入一记点球,但在剩余的82分钟里,曼联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】越南 VS 泰国

世界杯亚洲区预选赛:越南VS泰国时间:2019-11-19 …… [详细]

烏茲別克 對 巴勒斯坦

軍情烏茲別克的俄超羅斯托夫射手蘇梅洛度夫,剛戰再有入球,分 …… [详细]

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒 …… [详细]

阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号