您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【南华陈七】英超推荐:狼队VS曼联

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:7M体育

  英超:狼队VS曼联
  时间:2019-8-20 03:00


  狼队新赛季英超首轮客场0-0闷平莱斯特城,球队的整体表现只能用中规中矩来形容。在周中,狼队还进行了一场欧罗巴比赛,最终他们取得了一场大胜并且轻松晋级下一轮。本场比赛也是狼队新赛季的首个联赛主场,球队自然希望能够全取三分开个好头,战意十足。

  曼联新赛季的首秀可以用完美来形容,球队在主场4-0大胜切尔西。从场面上来看,经过今夏一系列的引援之后,曼联在进攻端速度极快,两个边路的加速能力极强。前场的马夏尔和拉什福德在这个战术体系下得心应手,他们首轮都有进球入账。

  此役指数方面开出客让半球的初盘,后市受注后降盘到平半。曼联虽然客场作战,但狼队目前是一周双赛的状况,所以体能上红魔反而是占据上风的一方。而且从双方首轮的比赛来看,曼联无疑是表现更出色的一方。机构在种种有利条件下还降盘,与基本面并不相符,本场不宜高估,看好狼队不败。

  推荐:狼队(受平半)

  (南华陈七)

更多关于"英超 曼联 狼队"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔欧联推荐:标准列日 VS 吉马良斯

稳笔欧联推荐:标准列日VS吉马良斯时间:2019-9-2000:55标准列日作为比甲传统强队,上赛季最终以联赛第三的排位获得参加本届欧联正赛的资格。而本赛季比甲战火再次重 ……[详细]

稳笔欧联推荐:曼联 VS 阿斯坦纳

稳笔欧联推荐:曼联VS阿斯坦纳时间:2019-9-2003:00曼联上轮联赛迎战莱斯特城,虽然比赛进行到第八分钟,拉什福德就为球队打入一记点球,但在剩余的82分钟里,曼联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

史浩克復蘇冇「緬」畀

周五德甲獨腳戲,史浩克04主場迎戰緬恩斯。上季長時間在下游 …… [详细]

修頓韌力夠必折「茅」

近4仗3勝的修咸頓,在周五英超主場硬撼般尼茅夫。修頓自奧地 …… [详细]

修咸頓 對 般尼茅夫

軍情修咸頓新簽中場迪贊尼普表現飛躍,剛戰個人表演,又建一功 …… [详细]

熱拿亞出征有「利」可圖

週六凌晨,新一輪意甲先戰一場,屆時熱拿亞將作客挑戰卡利亞里 …… [详细]

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法中場安德里華歷克追隨伊格保恩的離隊步伐,但起碼有阿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号