您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

Goal:巴黎愿将内马尔租借出去 但需包含买断条款

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

  据《Goal》报道,巴黎对于将内马尔租借出去,并在租借合同中加入强制买断条款持开放态度。

 


  内马尔想离开巴黎,并且缺席了球队的季前训练。根据此前的报道,皇马、巴萨以及尤文都对引进内马尔感兴趣。

  两年前,巴黎花费2.2亿欧元引进内马尔,现在巴黎对内马尔的要价不低于2.2亿欧元,此外并不接受加入球员降低转会费的提案。

  不过随着转会截止日期逐渐临近,球员本人也想离队,巴黎体育总监莱昂纳多以及主帅图赫尔将坐下来谈谈球员的未来问题。

  据悉,巴黎可以接受以租借的方式让内马尔离队,租借合同中包含强制买断条款,买断费在2.2亿欧元到2.5亿欧元之间。

  就目前来看,巴萨在争夺内马尔方面处于领跑的位置。此外,皇马和尤文也都对巴西人感兴趣。

 

更多关于"巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:皇马可能用J罗+1.6亿欧求购内马尔

西班牙《阿斯报》报道,皇马加速了内马尔的谈判,准备在转会截止日前签下这位巴西国脚。据悉,在接下来的几个小时里,皇马将推进转会谈判。西媒表示,由于内马尔本人要求离开巴黎,体 ……[详细]

法媒:交易内马尔 巴黎盼皇马送来瓦拉内维尼修斯

在距离欧洲足坛转会市场大门还有十几天就要关闭的情况下,关于内马尔的转会问题暂时还没有实质性进展。日前法国媒体《电视足球》对内马尔转会的情况进行了简单的总结,谈到了巴黎圣日 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
赛前

英超-曼城8-0虐沃特福特

北京时间9月21日晚22点整,2019/20赛季英超第6轮 …… [详细]
焦点

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号