您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:我们的控球不够好 执教蓝军是我的梦想

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

  在北京时间昨天晚上进行的英超第二轮比赛中,切尔西主场1比1战平莱斯特城。赛后切尔西主帅兰帕德出席新闻发布会,接受了媒体的采访。

 


  比赛的情况

  “前25分钟是我们想要的比赛方式,但剩下的时间里我们并没有踢出自己想要的足球。这是因为莱斯特城给我们施加了压力,初始阶段之后我们的控球做得不够好。我们把控球权还给了对手,并让他们感觉自己还有机会,因为我们没有打进第二个球。”

  “下半场我们给对手留下了太多的空当。莱斯特城是一支擅长反击的球队,拥有很棒的进攻球员,他们能真正地伤害你。我们无法延续比赛开始时的状态,这让我很失望。”

  “我不指望球队在90分钟里都能以每小时100英里的速度前进,但我确实希望当球队的进攻延缓下来时,能够更好地把球控制在自己脚下。”

  回到斯坦福桥执教的感受

  “这感觉很棒。对我来说,回到斯坦福桥执教是重要而特殊的时刻,也是我的梦想,我当然很感激,但我回到这里是为了工作,我们知道自己可以做得比今天更好。”

  疲劳是否影响了球队的表现?

  “我讨厌把疲劳当做借口,但我认为这是影响下半场比赛形势的一个因素。不过我们足够优秀,如果疲劳会影响比赛,我们可以通过更好的控球来消除这种隐患,但场上的攻防转换太频繁了,我们让对手打出了反击,这意味着你要付出更多的跑动来防守。”

  “相比今天,对阵曼联的比赛让我更满意,尽管那是一场0比4的失利。但在足球世界中,成绩很重要,我们不仅要拿出好的表现,也要取得积极的比赛结果,我相信我们两方面都能做到,因为我们拥有很强的实力。”

  “我们需要更好地控制比赛。当形势逐渐我们不利的时候,我们需要拿出足够好的表现来扭转局面,更好地把球运转起来,这也是我们必须做出改进的地方。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

索内斯:欣赏蓝军的踢球方式 但兰帕德需要正牌中锋

看罢切尔西首轮0-4不敌曼联一役,红军名宿索内斯在参与天空体育节目时表示,他认为兰帕德治下的蓝军缺少一位正牌的中锋。尽管切尔西在比赛中控球更多,而且两次射中门柱,但他们一 ……[详细]

兰帕德:为球队表现感到骄傲 结果有时取决于运气

在北京时间今天凌晨进行的欧洲超级杯比赛中,切尔西120分钟2比2战平利物浦,但在点球决战中落败,无缘冠军奖杯。赛后切尔西主帅兰帕德接受了BTSport的采访。“我为球队的 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号