您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓦茨克谈拜仁签库蒂尼奥:这对德甲是好事

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:直播吧

 

  《图片报》消息,多特CEO瓦茨克在采访中评价了拜仁租借库蒂尼奥这笔交易,他向竞争对手送上了赞誉。

  瓦茨克说道:“祝贺拜仁!能有这样大牌的球员加盟德甲,这对德甲来说也是件好事。”

  此前,拜仁官方已经确认签约库蒂尼奥达协议,预计球员加盟的官宣将在短期内到来。

 

更多关于"拜仁 库蒂尼奥 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报预测拜仁新赛季首发:库蒂尼奥中场位置

昨天,库蒂尼奥现身慕尼黑进行体检,加盟拜仁官宣在即。而《图片报》也推出了一份对拜仁新赛季首发阵容的预测,其中库蒂尼奥出现在了中场位置。阵容详情:诺伊尔;阿拉巴、卢卡斯-埃 ……[详细]

队报:库蒂尼奥加盟拜仁后 内马尔已无可能回巴萨

根据法国权威媒体《队报》的最新报道,库蒂尼奥在加盟拜仁慕尼黑后,巴塞罗那不可能签下内马尔。《队报》在文中分析道,巴萨已经没有更多的预算去签下一名身价过亿的球星。早在前阵子 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号