您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

拉姆塞谈尤文首秀:很兴奋成为意大利足球一部分

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:直播吧

  拉姆塞在刚刚结束的一场友谊赛中上演了自己的尤文首秀。赛后,他也接受了媒体采访。

 

 

  由于没跟阿森纳续约,所以拉姆塞今夏以自由球员的身份转会加盟意甲豪门尤文图斯。

 

  “我感觉非常好,是的,我已经进行了很好的恢复。现在我希望我能保持健康,尽我所能帮助球队。”

 

  “我真的很兴奋能成为意大利足球的一部分,体验意大利足球。我现在非常期待新赛季的意甲,我的第一场正式比赛,我真的很期待。”

 

  由于在上赛季欧联杯对阵那不勒斯的比赛中受伤,所以本场比赛是他4个月以来的第一次出场。

 

  “穿上这件著名的球衣对我来说是一个非常自豪的时刻,我很高兴今晚能够有出场时间。”

 

  “我一直在努力恢复健康,现在我很希望保持住这个状态。我的身体天生就很好,我一直很努力。我感觉现在身体状态很不错,不过要在正式比赛中出场的话,我还需要找找比赛的节奏。”

 

  “我想我有一个很好的季前赛之旅,我们换了一位新教练,他给我们带来了一些新的思路。我们一直在适应这一点,我认为现在球队状态很好,希望我们能有一个成功的赛季。”

 

  “我们在技战术上一直很努力,我认为教练想为球队做的更好,我们已经把这一点付诸实践了几次,所以我们非常有信心。”

 

更多关于"拉姆塞 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳高层:拉姆塞想留队 但我担心破坏薪资平衡

阿森纳中场拉姆塞在今夏合同到期,并且已经和意甲冠军尤文签约。拉姆塞和尤文的合同在7月1日生效,但本周三拉姆塞带着儿子提前来到尤文的主场参观,看上去对自己的新东家很满意。事 ……[详细]

拉姆塞泪别阿森纳:你们看着我从男孩变成男人

阿森纳赛季主场最后一战踢平布莱顿,赛后拉姆塞正式和球迷告别,枪迷用欢呼和歌唱为这位元老送行,威尔士人激动落泪。拉姆塞受伤后阿森纳还没赢过一场联赛,他的主场告别也并不美好, ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

西甲-皇马3-2胜10人贝蒂斯

北京时间9月27日凌晨3时,西甲联赛第3轮,皇马客场3-2 …… [详细]
焦点

晚报:蓝军球员女友出轨

事件一蓝军球员女友出轨枪手球员,两球员对此均不知情据消息, …… [详细]
关注

利兹联与拜仁谈屈桑斯转会

据法国媒体《队报》透露,利兹联正在就屈桑斯的转会与拜仁展开 …… [详细]

穆里尼奥谈助教染红

热刺1-1战平纽卡斯尔,穆里尼奥赛后接受BBC采访。穆里尼 …… [详细]

弗里克:踢得不如霍村好

德甲联赛第二轮,拜仁在客场1-4不敌霍芬海姆。拜仁主帅弗里 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号