您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-马内世界波门将超低级失误 利物浦2-1夺连胜

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:网易体育

  北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一场比赛在圣玛丽球场展开角逐,利物浦客场挑战南安普顿。上半场阿德里安第20分钟时在门线位置化险为夷,马内在比赛临近结束之际打破僵局;下半场比赛,菲尔米诺在第70分钟将比分扩大,第82分钟,阿德里安送出大礼,英斯将球挡入利物浦球门。最终全场比赛结束,利物浦在客场以2-1的比分战胜了对手。

 


  两家球会历史上交锋108次,利物浦54胜24平30负占据上风,最近两个赛季均完成双杀。最近11次英超交锋,利物浦仅1败,2016年3月客场2-3不敌南安普顿,当时还是圣徒军团一员的马内打进2球,这也是过去6次联赛做客圣玛丽球场唯一一败。如果放宽到各项赛事,利物浦最近10战南安普顿输掉3场比赛。

  第2分钟后,米尔纳在禁区外围接球后直接起脚远射,皮球在经过折线后被对方门将没收。第5分钟,张伯伦下底起球,沃德-普劳斯赶到萨拉赫之前将皮球破坏。第12分钟,萨拉赫回敲,张伯伦接球后稍作调整直接射门,皮球稍稍偏出球门。

  第17分钟,南安普顿获得左路任意球机会,沃德-普劳斯将球罚入禁区,范戴克将球顶出,亚当斯直接一脚打门,皮球稍稍偏出球门。第20分钟,南安普顿再次获得左路角球机会,将球罚入禁区后,吉田麻也抢到第一落点头球轰门,皮球被阿德里安挡出。第28分钟,伯特兰德在底线附近得球后横扫门前,阿德里安将球挡出,大禁区线上,雷蒙德打门,皮球被范戴克挡出。

  第32分钟,张伯伦中场长传,萨拉赫在禁区内接球后直接起脚打门,皮球稍稍偏出球门。第37分钟,罗梅乌在右路一脚传中,皮球精准找到了埋伏在禁区得亚当斯,后者头球攻门,皮球稍稍高出球门。

  第45分钟,利物浦左路罚出边线球,马内在禁区线上接到米尔纳的传球后内切,在观察对方门将的位置后直接起脚打门,皮球应声入网,0-1,利物浦取得领先。

 

英超-马内世界波门将超低级失误 利物浦2-1夺连胜


  半场比赛结束,利物浦在客场1-0暂时领先南安普顿。

  易边再战,第48分钟,利物浦获得禁区前沿的任意球机会,萨拉赫直接起脚打门,打在人墙上弹出。第54分钟,利物浦右侧角球罚入禁区,皮球被南安普顿后卫挡出,米尔纳大禁区前沿直接起脚打门,皮球擦着立柱出了底线。第55分钟,马内在中场挑传,萨拉赫杀入禁区获得单刀机会,直接起脚打门,皮球被对方门将挡出。

  第63分钟,阿诺德在右路分球至身侧的米尔纳,后者直接起脚搓射,皮球稍稍高出球门。第64分钟,维纳尔杜姆在中场一脚直塞,马内接球后一脚横传,菲尔米诺面对对方门将一场推射,皮球偏出了右侧立柱。第66分钟,英斯在过掉米尔纳之后直接起脚打门,皮球高出横梁。

  第70分钟,马内在前场完成抢断后分球至身边的菲尔米诺,后者在禁区前沿横趟两步后直接射门,皮球直挂球门左下角,0-2,利物浦扩大了领先优势。

 

英超-马内世界波门将超低级失误 利物浦2-1夺连胜


  第74分钟,阿诺德任意球罚入禁区,马内后插上头球攻门,皮球被对方门将挡出。第76分钟,马内在禁区内后脚跟传球,罗伯逊直接起脚打门,皮球被对方后卫挡出。

  第82分钟,范戴克回传阿德里安,英斯上抢,阿德里安一脚出球被英斯挡入利物浦大门,1-2,南安普顿扳回一城。

 

英超-马内世界波门将超低级失误 利物浦2-1夺连胜


  第86分钟,瓦莱里右路将球传入禁区,英斯抢到第一落点,伸脚大门,皮球稍稍偏出球门。最终全场比赛结束,利物浦在客场以2-1的比分战胜了圣徒南安普顿。

 

更多关于"利物浦 南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦官方:与柯蒂斯-琼斯续下一份长约

利物浦官方消息,柯蒂斯-琼斯与球队续下一份长约。官方并未透露具体年限,但皮尔斯表示新合同为5年。柯蒂斯-琼斯现年18岁司职中场,目前效力于利物浦U23梯队。“对我来说这太 ……[详细]

利物浦0价救世主!4次世界级表演+扑点

在英超首轮对阵诺维奇的比赛中,利物浦头号门将阿利松伤退,这样一来,对阵切尔西的这场欧洲超级杯的比赛,9天前刚刚免费加盟的阿德里安成为首发门将。正所谓“姜还是老的辣”,在比 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]

巴萨新星被西班牙归化成功

最近一段时间,法蒂是巴萨最红的新星。这位不满17岁的边锋, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号