您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:热刺提供20万镑周薪 希望说服埃里克森续约

www.7m.com.cn   2019年08月13日   来源:直播吧

   《每日邮报》报道,为了说服埃里克森留队,热刺准备为他提供一份周薪20万英镑的新合同。

 


  埃里克森目前的合同明年夏天就将到期,周薪约8万英镑,他在夏窗开启之初曾表示自己想要寻求新挑战。热刺现在愿意为他提供一份周薪20万英镑的合同,说服他留队,但埃里克森之前也曾表示金钱并不是他考虑做决定的唯一因素。

  截止目前,埃里克森并未流露出与热刺续约的意向,这位丹麦国脚更倾向于转投欧陆豪门。皇马尤文图斯今夏都曾关注过埃里克森,这让热刺不得不开始担心,他们可能会在明年夏天面临免费放走埃里克森的困境。

  据消息人士透露,即便埃里克森愿意与热刺续约,他也会要求在合同中加入针对某些俱乐部的解约金条款,以便他能以一个合理的价格加盟特定球队。热刺今夏为他的标价高达1亿英镑。热刺主席列维有可能会在本月放走埃里克森,但这无疑会给波切蒂诺的球队带来巨大损失。

  上周末的英超首轮比赛,埃里克森替补登场,帮助球队3-1逆转阿斯顿维拉

 

更多关于"皇马 尤文图斯 埃里克森 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:埃里克森为热刺倾尽全力 望把好状态保持下去

在热刺3-1逆转击败阿斯顿维拉的比赛中,替补登场的热刺中场埃里克森表现出色。赛后凯恩也表示虽然埃里克森表达过想寻求新的挑战的想法,但他仍在为热刺“倾尽全力”。在谈到埃里克 ……[详细]

曼联放弃埃里克森!转攻曼朱+8800万购“黑贝尔”

英超夏窗引援工作还有16个小时就结束了,英超豪门曼联正在抓紧最后的时间引援。转会大神迪马济奥透露,曼联将努力在今天敲定曼朱基奇的交易。天空体育也确认曼联确实重启了曼朱基奇 ……[详细]