您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

媒体:曼联欲关窗前签下埃里克森 热刺愿降低要价

www.7m.com.cn   2019年08月06日   来源:直播吧

 

  ESPN消息,曼联将在转会窗关闭前致力引进埃里克森。《每日邮报》和《每日电讯报》也报道了相同的消息。

  据悉,热刺原本为埃里克森标价1.3亿镑,但消息源透露,热刺愿意在价格方面进行妥协,以让转会成行。

  英超夏窗将于8月8日关闭,ESPN表示,曼联将尽力完成这笔交易。

 

更多关于"曼联 热刺 埃里克森"的新闻

分享到:
相关新闻

德比郡老板谈鲁尼:他接近加盟球队

此前有报道称,鲁尼将会加盟德比郡,对于此事在接受采访的时候,德比郡老板梅尔-莫里斯(MelMorris)承认鲁尼接近加盟。梅尔-莫里斯说:“鲁尼渴望回来,现在我们所专注的 ……[详细]

冤大头?曼联球迷吐槽签马奎尔:报警!这里有人抢劫

曼联昨日花费8000万镑签下了英格兰本土中卫马奎尔,这一身价也创造了后卫转会的新纪录。对于曼联的这个操作,部分曼联球迷觉得不可理喻,他们纷纷称曼联又一次做了冤大头,有球迷 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号