您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

热身-马塞洛传射+失点贝尔登场 皇马点球6-7罗马

www.7m.com.cn   2019年08月12日   来源:网易体育

  北京时间8月12日凌晨2时,夏季热身赛,罗马主场2-2战平皇马,点球大战罗马5-4战胜皇马。第16分钟马塞洛首开纪录,第34分钟佩罗蒂扳平,第39分钟卡塞米罗头球得分,第40分钟哲科破门。点球大战马塞洛罚失。

 


  第3分钟,科拉罗夫左路传球,哲科小角度似传似射,佩莱格里尼面对空门反应不及只碰了一下球,球被库尔图瓦扑住。第4分钟,本泽马传球,巴尔韦德禁区左侧近距离射门被洛佩斯挡出。第7分钟,哲科回撤拿球后直塞,云代尔在禁区右侧面对库尔图瓦射门击中横梁。第9分钟,云代尔右路传中,哲科中路回敲,扎尼奥洛射门被库尔图瓦扑住。第13分钟,佩罗蒂禁区外凌空抽射,库尔图瓦将球扑出。第15分钟,卡塞米罗禁区外远射打偏。

  第16分钟,莫德里奇斜传,马塞洛禁区左侧接球后射门得分,皇马1-0领先!第19分钟,卡塞米罗受伤倒地接受治疗。第22分钟,扎尼奥洛左路传中,云代尔分球,哲科禁区外远射被库尔图瓦扑出。

  第23分钟,弗洛伦齐右路传中,哲科头球被扑住。第27分钟,卡瓦哈尔右路传中,本泽马头球顶高。第30分钟,罗马开出角球,法齐奥头球被皇马球员挡了一下后偏出底线。第31分钟,比赛进入喝水时间。第34分钟,扎尼奥洛右路带球突破后传中,后点的佩罗蒂射门得分,罗马1-1扳平!

  第36分钟,哲科远射打偏。第37分钟,罗马快速反击,云代尔禁区内射门被库尔图瓦扑出,随后马塞洛解围。第39分钟,皇马开出左侧角球,马塞洛传中,卡塞米罗力压科拉罗夫头球破门,皇马2-1!

  第40分钟,云代尔直传,哲科在禁区内射门得分,罗马迅速扳平,2-2!第44分钟,莫德里奇禁区外射门被洛佩斯扑住。补时2分钟后上半场结束,皇马暂时在客场2-2平罗马。

  下半场开始,皇马更换两名首发球员,罗马没有换人。第47分钟,维尼修斯右路回敲,本泽马射门打在对方球员身上弹出底线。第49分钟,科拉罗夫开出角球,哲科头球顶高。第51分钟,云代尔接佩莱格里尼直传,但他在禁区内无法转身射门,随后回敲被皇马拦截。第53分钟,维尼修斯左路横传,罗马后卫抢先解围。第55分钟,马塞洛传球,本泽马在禁区线上射门,罗马门将洛佩斯将球扑住。第59分钟,佩莱格里尼传球,库尔图瓦将球扑住。第62分钟,贝尔等人替补出场。第64分钟,米利唐犯规铲倒带球反击的云代尔,被主裁判黄牌警告。第65分钟,皇马快速反击,阿扎尔单刀射门被洛佩斯扑出。

  第67分钟,斯皮纳佐拉右路传球,哲科禁区右侧射门打偏。第69分钟,科拉罗夫左路带球突破后小角度射门被库尔图瓦挡出。第70分钟,斯皮纳佐拉右路传中,回防到禁区内的贝尔将球挡出底线。第73分钟,伊斯科禁区内抽射被挡出底线。第77分钟,约维奇突破胡安的防守后单刀射门被扑出,接着他准备补射和罗马后卫法齐奥对脚后双双倒地。第78分钟,云代尔远射打偏。第80分钟,维尼修斯禁区内射门被洛佩斯扑出。第81分钟,科拉罗夫左路似传似射偏出。第83分钟,伊斯科长传,贝尔拿球后在禁区内射门击中边网。第88分钟,贝尔右路拿球后射门打偏。补时第1分钟,贝尔禁区线上远射打偏。常规时间结束,皇马客场2-2平罗马,比赛进入点球大战。

  点球大战罗马先踢,第1轮科拉罗夫罚进点球,克罗斯罚进。第2轮云代尔罚进,伊斯科罚进。第3轮安托努奇罚进,贝尔主罚点球打进。第4轮克里斯坦特和莫德里奇均罚进点球。第5轮斯皮纳佐拉罚进,马塞洛主罚点球击中横梁。最终罗马通过点球大战5-4战胜皇马。

  罗马出场阵容433:洛佩斯/弗洛伦齐(62' 斯皮纳佐拉)、法齐奥、胡安、科拉罗夫/佩莱格里尼(62' 迪亚瓦拉)、克里斯坦特/云代尔、扎尼奥洛(76' 安托努奇)、佩罗蒂(68' 小克鲁伊维特)/哲科(76' 希克)

  皇马出场阵容352:库尔图瓦/纳乔(46' 约维奇)、瓦拉内、米利唐/卡瓦哈尔(62' 奥德里奥索拉)、莫德里奇、卡塞米罗(62' 克罗斯)、巴尔韦德(46' 维尼修斯)、马塞洛/阿扎尔(71' 伊斯科)、本泽马(62' 贝尔)

 

更多关于"皇马 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔:齐达内从小就是我的偶像 身高不阻碍我

在北京时间明天凌晨2点,皇马将迎来与罗马的友谊赛。赛前阿扎尔在接受记者采访时,阿扎尔谈到了关于自己加盟皇马,以及关于接班C罗、挑战梅西的话题。阿扎尔表示自己想在皇马做出力 ……[详细]

镜报:博格巴向索帅表态 不会成为更衣室毒瘤

《镜报》表示,博格巴已经向索尔斯克亚承诺,自己不会成为球队更衣室中的“问题”。在英超转会窗关闭后,由于无法引进新援,所以博格巴也几乎失去了离队的可能性,不过镜报表示,博格 ……[详细]
罗马动态

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]

丰塞卡:姆希塔良帮我们控球 高位压迫非常重要

在罗马4-2击败萨索洛的比赛后,罗马主帅丰塞卡表示高位压迫是球队赢球的关键,此外他也特别夸赞了姆希塔良的表现。谈到罗马在本场比赛的发挥,丰塞卡表示:“季前赛我和哲科聊过很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

CIES评估武磊身价

瑞士体育研究机构CIES足球天文台对于中国球员武磊的身价进 …… [详细]

曼奇尼:伊布个性十足

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到 …… [详细]

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

利物浦主场1000天未尝败绩

北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔 …… [详细]

库尔扎瓦将在夏窗加盟枪手

根据此前多家媒体提供的消息,阿森纳有意在冬季转会期引进巴黎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号