您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

格纳布里:基米希是我最好朋友 默特萨克是榜样

www.7m.com.cn   2019年08月03日   来源:直播吧

  据《体育图片报》报道,拜仁球星格纳布里近日接受采访的时候谈到他在拜仁最好的朋友是基米希,同时他还分享了职业生涯刚开始时由于受伤甚至整整一年没有参加比赛,家人和朋友们在这个艰难的时刻帮助他度过难关的经历。

 


  格纳布里表示:“在拜仁,基米希是我最好的朋友,我在斯图加特青年队的时候我们就一起踢球了,我们现在非常的亲近。”

  16岁那年,格纳布里离开家乡来到阿森纳,实现了自己的职业足球梦。对于当年在阿森纳开始的职业生涯,格纳布里说道:“在阿森纳,默特萨克是我的榜样,他一直把我庇护在他的翅膀下,教会我很多东西,尤其是如何承担责任,这也是我现在想传递给年轻球员的东西。”

  2014年格纳布里在阿森纳遭受严重膝伤时,正是默特萨克支持了他:“我在阿森纳曾经经历了一段艰难的日子,因为我受伤了很长一段时间。我几乎一年没踢比赛,当我回到球队的时候,我被租借到了西布朗维奇,在那里我只得到一次出场,我当然也怀疑过自己,我的父亲告诉我无论如何要相信自己,默特萨克也给了我帮助,他真的非常照顾我。”

  格纳布里还坦率地表达了对足球运动员压力过大这个话题的看法:“当我们谈论压力时,当我们表露自己真实的想法和感受时,我们常常把压力过大看作是一种弱点。”

  “但每个人都有弱点和恐惧,这一点经常被遗忘。很明显,我们只是人类,也会犯错误,也不可能总是一帆风顺。如果我们多谈谈感受,事情或许就会改变,你们会重新认识彼此,也许这是一种摆脱压力的方法。”

  格纳布里18/19赛季在拜仁表现出色,他在42场比赛中贡献了13球9助攻。

 

更多关于"格纳布里 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

体图:格纳布里无缘奥迪杯决赛 出战德超杯存疑

据德国媒体《体育图片报》的消息,格纳布里将因伤缺席奥迪杯决赛。拜仁在奥迪杯半决赛中6比1击败费内巴切,但格纳布里在第20分钟因伤下场,为这场大胜蒙上了一层阴霾。拜仁主帅科 ……[详细]

赫内斯:格纳布里是赛季惊喜 以为他只偶尔出场

42场比赛13球9助攻,格纳布里在拜仁的第一年就交出了一份优秀的答卷。拜仁主席赫内斯直言当初并没有想到格纳布里会有这样好的表现,并称赞他是本赛季最大的惊喜。转会是足坛在夏 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号