您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:胡梅尔斯转会协议中不含联赛夺冠条款

www.7m.com.cn   2019年07月28日   来源:直播吧

   近日拜仁CEO鲁梅尼格接受了媒体的采访,他拒绝透露萨内的转会进展,并表示胡梅尔斯因无法确保常规主力位置才寻求转会。

 


  引进萨内的进展

  “我请求你们的理解,我不会透露关于转会的最新消息,在一切尘埃落定之前,我们不会公布任何有关转会的消息。”

  胡梅尔斯转会多特

  “他和科瓦奇进行了一次谈话,想知道他是否会成为常规首发,教练告诉他队内竞争很激烈,不能保证他的主力位置。胡梅尔斯随后要求离队,他已经和几家俱乐部谈过了,但是只有多特蒙德和我们联系过。”

  胡梅尔斯的转会协议中包含联赛夺冠的浮动条款么?

  “没有!与赫内斯商量后我拒绝了这样的条款,附加条款是关于欧冠成绩的,德甲不包括在内。我们不想从多特那里得到令人沮丧的钱。”

 

更多关于"拜仁 胡梅尔斯 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:若想带走罗卡 拜仁须支付4000万欧解约金

据德国媒体网站《spox.com》和进球网报道,西班牙人只接受拜仁4000万欧买断罗卡。此前有媒体报道称,拜仁有意引进西班牙人中场罗卡。不过据《spox.com》和进球网 ……[详细]

不再连任拜仁主席?赫内斯回应退休:8月29号宣布

有消息表示,赫内斯将在今年11月正式从拜仁退休,对此赫内斯本人回应了这则报道。此前根据德国媒体《图片报》报道,赫内斯将不会参加今年11月的拜仁俱乐部主席竞选,他也将辞去拜 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号