您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:纽卡签下霍芬海姆前锋乔林顿 转会费3600万

www.7m.com.cn   2019年07月24日   来源:直播吧

  官方消息,纽卡斯尔正式签下霍芬海姆前锋乔林顿,双方签下了一份6年的合同。

 


  官方并未透露具体转会费金额。BBC报道称,转会费为3600万镑,而天空体育则透露转会费约为4000万镑。但不论哪家为准,这都已经打破了纽卡的队史引援金额纪录。此前纽卡的引援金额纪录为2100万镑的阿尔米隆。

  现年22岁的乔林顿是一名巴西前锋,2015年夏天,霍芬海姆以220万欧元的转会费从巴西累西腓体育签下乔林顿。加盟霍村后,乔林顿曾被租借到维也纳快速两个赛季。上赛季,乔林顿代表霍芬海姆在各项赛事中出场35次,贡献了11球9助攻的数据。

  乔林顿在采访中表示:“很开心能来到这里。我知道俱乐部为我花了不少钱,相应的,我也肩负着巨大的责任。我现在充满动力,渴望在球场上用表现回报俱乐部。”

 

更多关于"纽卡斯尔 霍芬海姆 乔林顿"的新闻

分享到:
相关新闻

天空记者:纽卡夏窗转会预算高达9100万英镑

近日天空体育记者多塞特在节目中透露,纽卡斯尔夏窗的转会预算高达9100万英镑。多塞特说道:“我所知道的是,除了纽卡通过卖人赚到的钱之外,他们还有5000万英镑的转会预算。 ……[详细]

武藤嘉纪面临巨大竞争 有传他可能追随贝尼特斯

据日本《雅虎体育》援引英国《镜报》消息称,英超纽卡斯尔联俱乐部可能引进效力于德甲霍芬海姆的巴西前锋乔林顿。据相关人士透露,纽卡斯尔联为乔林顿开出了3600万英镑的报价。虽 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

拜仁再次尝试引进埃里克森

据《都灵体育报》报道,拜仁慕尼黑可能再次尝试从国米签下埃里 …… [详细]

哲科可能冬窗离开罗马

据《信使报》报道,哲科可能冬窗离开罗马,转投国米或英超球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号