您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜:今夏休息比以往充分 要比上赛季表现更好

www.7m.com.cn   2019年07月24日   来源:直播吧

  正随热刺进行季前备战的孙兴近日接受了《标准晚报》的采访,他表示今夏自己得到了充分的休息,有信心新赛季达到最佳状态。

 


  今夏备战

  “回到赛场我感觉很好,和队友一起踢球。今年夏天很棒,通常我没什么休息时间,但今夏我休息得很好。我做了一个小手术,从我的胳膊上取下了钢板(2017年6月骨折后),因此这是个很好的放松和为赛季准备的机会。”

  “上赛季很艰难,比赛很多,但我很高兴参加了很多比赛,没有受伤表现也不错,我认为这赛季会更好。你不能说会更简单,因为没有一个赛季会是简单的。但我可以比上赛季准备的更充分,我想比上赛季更好。我现在往积极方面想,我会拿出最好的表现来帮助球队。”

  欧冠决赛失利

  “那是我生涯中最大的一场比赛,进入决赛是非常难的,但那(失利)不是我的梦想,我的梦想是赢得欧冠。这场比赛之后我非常非常失望,对一切都很难过。在我回到国家队的前三四天,我并不享受,我很失望。”

  “但这都已经过去了,我不想多谈或者回顾,我尝试保持积极。现在又是一个重要赛季,我们会为成功而努力,做得比上赛季更好。我一直保持饥渴感,从不满足与自己的表现,我总想提高,比上赛季更好。现在是我的机会,特别是欧冠决赛之后,这让我欲望更强。当然,要做到这些很难,你需要些运气,但我很高兴是这支球队的一员,希望我们这赛季能取得成功。”

 

更多关于"热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜也追星!半场找偶像C罗换球衣:他就是梦想

昨天晚间,尤文在热身赛中2-3不敌热刺。与其说这是一场比赛,倒不如说这是一场C罗球迷的大联欢。每当C罗触球,看台上总会响起掌声,葡萄牙人也用一个进球回馈了球迷。在热刺队中 ……[详细]

红军名宿:孙兴慜和小卢卡斯会很适合利物浦体系

红军名宿约翰-阿尔德里奇(JohnAldridge)认为孙兴慜和小卢卡斯会非常适合利物浦的体系。上赛季利物浦的表现非常出色,球队在英超拿到97个积分,同时还拿到了欧冠冠军 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号