您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜也追星!半场找偶像C罗换球衣:他就是梦想

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:网易体育

  昨天晚间,尤文在热身赛中2-3不敌热刺。与其说这是一场比赛,倒不如说这是一场C罗球迷的大联欢。每当C罗触球,看台上总会响起掌声,葡萄牙人也用一个进球回馈了球迷。

 

 

  在热刺队中,就有着一位C罗忠实粉丝,他就是韩国球星孙兴。在中场哨响之后,孙兴立刻与C罗交换了球衣。两名7号球员,只踢了45分钟就换了球衣。孙兴也许意识到,如果不在中场就和C罗换球衣的话,赛后热刺球员们很可能就要集体来与C罗换球衣了,自己届时也许就抢不到了。

 

  在球风上,孙兴与年轻时代的C罗颇为相似,两人都是强力爆破型球员。在赛前谈到C罗时,孙兴曾给了葡萄牙人极高评价:“他是我的偶像,比我强10倍。我还是孩童时就模仿他,他现在的表现仍然令人激动。”

 

  在比赛结束后,孙兴再次谈到了C罗:“我通常不太交换球衣,但我真的喜欢他,我实现了儿时梦想。我的梦想,是在比赛中与他一起奔跑。这种机会不多,偶尔有机会时,也很难与他说上话。这次能够有机会与他交谈,我非常幸运。”

 

  在第63分钟时,C罗被替换下场。十几分钟后,一名新加坡小球迷突然跑到了球场中。这名小球迷直接来到尤文替补席前,他要来见偶像C罗。

 

  C罗笑着与小球迷击掌,并且邀请他在替补席前看完本场比赛。这名小球迷最终坐在了博努奇身前,他也成了现场最幸福的人。

 

更多关于"孙兴慜 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

福布斯2019名人收入榜:梅西第4 C罗内马尔进前10

权威财经杂志《福布斯》,如今公布了2019年度名人收入榜单。在世界前十位中,梅西、C罗和内马尔分别排名第4、第6和第7位。梅西的年收入达到了1.27亿美元,冠绝世界体坛。 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
转会

曝日本小将冬窗想转投他队

据《阿斯报》报道,由于没有获得持续的上阵时间,或者说是首发 …… [详细]

伊斯科目前没收到任何报价

据《阿斯报》报道称,伊斯科合同解约金为7亿欧,球员目前没有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号