您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足官宣C罗国家队队友加盟 曾随队获欧国联冠军

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:腾讯体育

   深圳佳兆业官方宣布葡萄牙国脚迭戈索萨加盟,据悉,他的合同是三年半,转会费1500万欧。

  日前,深圳市足球俱乐部与葡萄牙超级联赛布拉加足球俱乐部及球员本人达成一致,球员迭戈索萨(Dyego Sousa)加盟深圳佳兆业队,将身披40号战袍征战中超联赛

  迭戈索萨1989年9月14日出生于巴西,身高190cm,体重82kg,司职前锋。

  迭戈索萨曾效力葡甲葡超多支球队,逐步大放异彩。2014年,迭戈索萨转会葡超马里迪莫俱乐部,作为绝对主力先后两次帮助球队获得葡萄牙联赛杯亚军。2015-16赛季,他出场36次打进12球助攻3次;2016-17赛季他出场21次,打进8球助攻3次。2017年夏天,迭戈索萨转会葡超布拉加队,该赛季出场27次打进12球助攻2次,帮助球队获得葡超联赛第四名。

  2018-19赛季,迭戈索萨出场41次,打进20球,奉献8次助攻,再次帮助布拉加队闯进联赛前四,个人排名葡超射手榜第四位。葡萄牙杯比赛中,他出场3次打进4球,帮助球队杀入四强。

  国际赛场上,迭戈索萨是现役葡萄牙国脚,随队参加了多项国际大赛,他与C罗等队友联袂帮助葡萄牙国家队夺得2018-19(首届)欧足联国家联赛冠军。

  迭戈索萨是典型的强力中锋,身体条件好、高大强壮、力量十足、冲击力强,具有控球和头球优势,能通过多种方式进球,也能为队友创造得分机会。希望他尽快融入团队,用最快速度适应中超联赛,与队友们一起创造佳绩,帮助深圳佳兆业队完成赛季目标。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武汉卓尔 VS 广州富力

稳笔中超推荐:武汉卓尔VS广州富力时间:2019-11-2 …… [详细]
焦点

晚报:博格巴决意离队

事件全市场:博格巴决意离队尤文和皇马是潜在下家据意大利全市 …… [详细]

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

斯科拉里下周飞北京

里皮请辞后,外界不由将不同中、外教练的名字和国足帅位联系到 …… [详细]
关注

津媒:40强国足不能犯错

目前,国足新一任主帅的人选已经提上了议程。对此,《天津日报 …… [详细]

广州恒大出现用人荒

据记者白国华报道,目前中超联赛最后三轮的比赛已经迫在眉睫, …… [详细]

曝3土帅入国足主教练候选

国足客场1比2输给叙利亚后,里皮在发布会上突然宣布辞职,那 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号