您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】国际冠军杯:曼联 VS 国际米兰

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:7M体育

  吉尼斯国际冠军杯:曼联 VS 国际米兰

  比赛时间:2019-07-20 19:30


  北京时间7月20号晚间,国际冠军杯新加坡站上演一场激战,红魔曼联面对意甲豪门国际米兰。

  曼彻斯特联刚刚进行了一场热身赛,球队表现出色,4-0大胜英冠的利兹联,进攻火力不俗;红魔最近两场热身赛全部获胜,一共打入6球,并且保持零封对手,备战状态出色。球员状态方面,两位新援詹姆斯与万比萨卡在热身赛中表现不错,法国球星博格巴目前陷入转会传闻中,不过他还是有参加本次集训,并且在热身赛中有不错的发挥。本场开出曼联让平半的盘口,外界看高红魔一筹。

  国际米兰今夏最大的人员变动是主帅位置,孔蒂正式接手球队,期待给球队带来新的变化。球员方面的引援力度颇大,引进戈丁、巴雷拉等人,据悉还要引入曼联前锋卢卡库。国际米兰刚刚经历一场热身赛,球队2-1击败瑞士球队卢加诺,状态尚可。两队最近一次交锋中也是在国际冠军杯上,常规时间战成0-0,国米在点球大战中惜败。

  曼联这个夏天积极备战训练,从前两场热身赛看,还是看得出有不错的成效。两场热身赛打入六球,未失一球,曼联各大攻击手状态正佳。而国米方面,球员还需要时间去适应孔蒂的战术理念,本场不宜高估,看好曼联取胜。

  真相帝推荐:曼彻斯特联(平/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼联 国际米兰"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔非洲杯推荐:塞内加尔 VS 阿尔及利亚

稳笔非洲杯推荐:塞内加尔VS阿尔及利亚时间:2019-07-2003:00北京时间7月20日凌晨3点,将会迎来本届非洲杯的最终决赛,而这次给球迷上演精彩比赛的双方,则是来 ……[详细]

【叶师傅】墨联开幕战-普埃布拉 VS 蒂华纳

墨联普埃布拉VS蒂华纳比赛时间:2019-07-2008:00新赛季墨联春季联赛重燃战火,两支在上赛季秋季联赛中表现平平的球队在开幕战直接交锋,在新赛季征程中,双方均有在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

AIK索尔纳 VS 卡尔马

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳VS卡尔马时间:2019-8- …… [详细]

【叶师傅】曼城 VS 热刺

在个人昨日带来的西甲揭幕战中,已经防范了巴萨小胜的可能,但 …… [详细]

埃弗顿 VS 沃特福德

稳笔英超推荐:埃弗顿VS沃特福德时间:2019-8-172 …… [详细]

布莱顿 VS 西汉姆联

稳笔英超推荐:布莱顿VS西汉姆联时间:2019-8-172 …… [详细]

南安普敦 VS 利物浦

圣徒南安普顿按纸面实力至少应该是英超中游球队,但是球队却在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号