您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

馬列斯非國盃「加」冕

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:星岛日报

  曼城及利物浦去季英超斗得你死我活,各自球星馬列斯和沙迪奧文尼今晚非洲國家盃決賽,在埃及開羅分別為阿爾及利亞和塞內加爾再一決雌雄。相比文尼單天保至尊,馬列斯還有阿當奧拿斯合力攻堅,可望領軍封王,沙漠之狐客勝去馬。

  效力藍月的阿爾及利亞翼鋒馬列斯矢言繼助球隊?冕英超後,再一次力壓文尼的球隊捧盃:「冠軍是己隊最終目標。」此子今屆決賽周獨取三球,身旁還有阿當奧拿斯這名好拍檔,後者今屆亦收錄三入球一助攻,今晚雙劍合璧可望領軍事隔廿九年再度稱霸非洲。

  文尼今屆非洲盃也攻入三球,但隊友無力分擔士哥重責,四強只靠突尼西亞後?戴倫布朗擺烏龍險勝1:0晉級。況且,塞內加爾各賽事近五次斗阿爾及利亞僅一和四負未嘗一勝,故文尼今仗恐怕逃不掉二奶命,阿爾及利亞客勝無問題。

更多关于"塞內加爾 阿爾及利亞"的新闻

分享到:
攻略动态

呂布領軍 銀河硬撼一哥

洛杉磯銀河神鋒伊巴謙莫域平時不可一世,但「美式志豪游」在美國近距離訪問這位瑞典球星,發現真人毫無架子。此子周三隨隊操練備戰周五美職主場斗總成績一哥FC洛杉磯,除了態度和藹 ……[详细]

非國盃重心:搔29年之癢 撐阿爾及利雄霸

在非國盃分組賽曾碰頭的塞內加爾與阿爾及利亞,周五會師決賽再度交鋒。阿爾及利亞當時以1:0小勝對手,而且論行軍紀律及整體性都更勝一籌,加上對手今仗缺少停賽的中堅高列巴尼,平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

水晶宮主場「白」浪掀天

英超第17輪最後一場比賽於週二凌晨進行,屆時水晶宮對陣白禮 …… [详细]

水晶宮 對 白禮頓

軍情水晶宮剛戰只與屈福特互交白卷,更有今季已入兩球的左閘舒 …… [详细]

卡利亚里 vs 拉齐奥

意甲推荐:卡利亚里vs拉齐奥时间:2019-12-1703 …… [详细]

卡利亞里 對 拉素

軍情卡利亞里剛戰先失兩球下,奮戰追和薩斯索羅,鬥志極佳;阿 …… [详细]

拉素出征無往不「利」

週二凌晨,意甲繼續進行,屆時卡利亞里將坐鎮主場迎戰拉素。雖 …… [详细]

史特加客W使命必「達」

軍情達斯泰特防中域陀柏爾臣上仗領紅被逐,將缺陣2019最後 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号