您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

友賽大勢:紅軍天殘地缺寧捧蜜蜂軍

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:苹果日报

  利物浦的美國之旅第一戰,周五在印第安納友賽多蒙特,紅軍鋒線三叉戟悉數缺陣,相對沒有南美及非洲兵的多蒙特,陣容上缺失較多,今仗一於捧多蒙特W。

  紅軍在今季兩場友賽分別輕取燦美爾及巴拉福特,如今美國之旅首站對手實力大幅提升,相信穆罕默德沙拿、羅拔圖法明奴、沙迪奧文尼三叉戟缺陣的影響會浮現,梳頓沙基利及拿比基達又因傷缺陣,紅軍鋒線只靠利安比維斯達與奧歷治支撐。另外,領隊高路普正測試拉爾拉拿改打墮後防中,實驗性甚濃,而且球隊例牌半場會盡換所有球員,實力勢打折扣。

  至於多蒙特周三作客3:1挫西雅圖海灣者,由於多蒙特陣中沒有非洲及南美兵,球員已悉數報到,馬高列奧斯、查頓辛祖,以及新兵杜根夏薩特、曉姆斯等皆有望擔正,有望繼上季友賽3:1擊退紅軍後再勝一場。

  另外,車路士的日本之旅首站作客川崎前鋒,車仔正鬧翼鋒荒,領隊林柏特焗用4-3-1-2陣式,球員適應需時,主隊銳氣正盛,捧「讓球主客和」前鋒[+1]的「主勝」。

更多关于"利物浦 多蒙特"的新闻

分享到:
攻略动态

美職聯攻略:射手對決洛杉磯打吡吼「大」

周五美職獨腳戲上演洛杉磯打吡,兩支攻力非凡的球隊大戰,伊巴謙莫域掛帥的洛杉磯銀河坐鎮主場鬥一哥FC洛杉磯,雙方旗鼓相當,今仗捧「入球大細」中位數[3.5球]的「大」更穩。 ……[详细]

波特蘭伐木者主場破「城」在望

軍情波特蘭伐木者的杜魯馬今場受傷缺陣,艾華錫、艾迪尼拿、查達馬及佐治維亞法拿或難候命。奧蘭多城的基斯甸希古達及沙恩奧尼爾受傷缺陣,祖奧摩天奴或難候命,當姆戴亞今場停賽。波 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

阿斯顿维拉 vs 西汉姆

英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆时间:2019-9-1703 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]

获金推荐:都灵主场盼大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45 …… [详细]

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号