您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

呂布領軍 銀河硬撼一哥

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:星岛日报

  洛杉磯銀河神鋒伊巴謙莫域平時不可一世,但「美式志豪游」在美國近距離訪問這位瑞典球星,發現真人毫無架子。此子周三隨隊操練備戰周五美職主場斗總成績一哥FC洛杉磯,除了態度和藹可親有問必答外,更謙稱今次洛杉磯打吡是五五波,預計兩隊必鏖戰一場!

  伊巴謙莫域多年來予球迷趾高氣揚的感覺,原來也有暖男的一面。總成績排第四、西岸排第三的銀河周三早上在大本營尊嚴健康體育場,備戰周五洛杉磯打吡,雖然大戰當前,但他甫步出球會總部遇見球迷上前追星,即有求必應和粉絲一一合照,滿面笑容展開訓練。

  這名瑞典名將也耐心逐一回答傳媒的提問,與平時的「火爆呂布」判若兩人。有記者打趣問他知不知道美國五十一區空軍基地盛傳有外星人存在,此子竟幽默說:「肯定沒有第二個伊巴謙莫域!」弄得現場一陣歡笑。

  對於周五美職主場對總成績排第一的同市宿敵FC洛杉磯,伊巴謙莫域大讚對方箭頭卡路士韋拿夠卡士:「他是一個好射手,今仗我們兩隊的取勝機會屬均等,我很期待參與這場惡戰。」

  當此子步回球會總部之際,有守候的球迷要求他抱起其孩子合照。這名三十七歲射手亦一口答允,流露出一副罕見的慈父相,還替這名爸爸球迷加油。伊巴謙莫域化身暖男,周五洛杉磯打?回到球場會否變回唯我獨尊的「呂布」?大家拭目以待!

更多关于"洛杉磯銀河 FC洛杉磯"的新闻

分享到:
攻略动态

馬列斯非國盃「加」冕

曼城及利物浦去季英超斗得你死我活,各自球星馬列斯和沙迪奧文尼今晚非洲國家盃決賽,在埃及開羅分別為阿爾及利亞和塞內加爾再一決雌雄。相比文尼單天保至尊,馬列斯還有阿當奧拿斯合 ……[详细]

非國盃重心:搔29年之癢 撐阿爾及利雄霸

在非國盃分組賽曾碰頭的塞內加爾與阿爾及利亞,周五會師決賽再度交鋒。阿爾及利亞當時以1:0小勝對手,而且論行軍紀律及整體性都更勝一籌,加上對手今仗缺少停賽的中堅高列巴尼,平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

打出士气撑鹿角破恒大出线

日职球队鹿岛鹿角刚于本土联赛勇挫FC东京,在周三的亚冠盃八 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠 …… [详细]

顿涅茨克矿工 VS 曼城

稳笔欧冠推荐:顿涅茨克矿工VS曼城时间:2019-9-19 …… [详细]

奥军主场可挡热刺

热刺周三在欧联B组作客希腊劲旅奥林比亚高斯,热刺上场虽仅用 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号