您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

蒂亚戈:VAR更为公平 但它损害了足球的本质

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:直播吧


  据《阿斯报》报道,在友谊赛负于阿森纳后,拜仁中场蒂亚戈表示自己更喜欢VAR出现前的足球。

  “我完全反对VAR的实施。对于足球,我抱有浪漫主义的看法,我喜欢那些发生在赛场里意想不到的事情。没有它们,足球在发展的进程中就不会有那些带有神话色彩的事情发生。VAR是一种更为公平的判罚方式,但它损害了足球的本质。”

  “当你进球时,你再也不敢沉醉在庆祝当中,因为你永远不知道这粒进球会不会被VAR审核甚至吹掉。你在进球后的第一个反应是去观察裁判的反应,看他是示意进球有效还是把手放在自己的耳朵上,这会让足球丢失一些优雅。”

更多关于"拜仁 蒂亚戈"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:科瓦奇希望得到强硬后腰 故拜仁想签罗卡

德媒和西媒都报道称,拜仁已经和西班牙人中场罗卡就转会达成一致。《图片报》表示,拜仁之所以在中场人员充足的情况下还要引进中场,原因在于主帅科瓦奇想要一名强硬的后腰。拜仁体育 ……[详细]

拜仁求购切尔西新星再遭拒 卡拉斯科成B计划

据《独立报》的报道,由于切尔西拒绝在今年夏天出售奥多伊,拜仁被迫在转会市场上寻找新的目标,据称目前效力于大连一方的比利时球员卡拉斯科已经走进了拜仁的视线。之前德国媒体曾报 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号