您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

蒙雷亚尔:想留在阿森纳 最喜欢位置还是左边卫

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:直播吧

  阿森纳后卫蒙雷亚尔近期接受采访时表示自己希望继续留在阿森纳。

 


  蒙雷亚尔于2013年来到阿森纳,目前他与球队的合同仅剩一年。此前有报道称阿森纳准备出售蒙雷亚尔,因为他们希望引进凯尔特人的蒂尔尼。

  “这都是谣言,”蒙雷亚尔表示。“我属于阿森纳,我还有合同在身,我的想法是留在球队。”

  “这是一支伟大的球队,我在阿森纳踢得很舒服。我的想法当然是继续在这里效力。”

  上赛季蒙雷亚尔曾客串过中后卫的位置,但他本人表示这并不是自己的长期计划。

  “我的位置一直都是左边后卫,那是我最喜欢的位置,”蒙雷亚尔补充道。“足球总是在变化的,之前球队的中卫受伤了,所以主教练决定让我踢这个位置。我也这么做了,但我最喜欢踢的位置还是左边后卫。”

 

更多关于"蒙雷亚尔 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:蒙雷亚尔下赛季会留在阿森纳

据《football.london》报道,尽管阿森纳正在转会市场上寻找新的左边卫,并且很有可能签下凯尔特人边卫蒂尔尼,但蒙雷亚尔还是会留在阿森纳一年。考虑到枪手与凯尔特人 ……[详细]

蒙雷亚尔:战曼联誓夺三分 阿森纳会为前四而战

阿森纳后卫蒙雷亚尔在接受俱乐部官网采访时谈到了即将与曼联展开的关键战役,这位西班牙边后卫表示球队应团结一致赢下曼联,为了前四而战。阿森纳目前位于积分榜的第五位,积57分落 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
关注

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号