您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿贾克斯官方:德里赫特“等待可能的转会”

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:直播吧

  阿贾克斯季前赛28人名单公布,德里赫特缺席。

 

 

  阿贾克斯官方表示:“德里赫特等待可能发生的转会,他不会随队前往奥地利。”

 

  据此前报道,尤文可能今明两天官宣德里赫特,这位19岁中卫的转会费将高达7500万欧元。

 

  阿贾克斯将前往奥地利进行为期一周的集训,共有28名球员随队,其中包括小将戴斯特、尤里恩廷伯和延森等。

 

  具体28人名单:瓦雷拉,科塔尔斯基,斯赫尔彭,克里斯滕森,费尔特曼,许尔斯,布林德,马加利安,马丁内斯,皮里,马林,舍内,艾廷,范德贝克,拉比亚德,德维特,西姆德容,塔迪奇,亨特拉尔,多尔贝尔,特劳雷,普罗梅斯,赫拉芬贝赫,埃克伦坎普,朗,戴斯特,延森,尤里恩廷伯。

 

  奥地利集训期间阿贾克斯将参加两场热身赛。7月14日17点(北京时间14日23点)阿贾克斯将在米特西尔对阵土耳其球队伊斯坦布尔(Istanbul Basaksehir),7月18日18点(北京时间19日凌晨0点)球队将在石海山麓萨尔费尔登对阵英超球队沃特福德。

 

更多关于"德里赫特 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:格子指马竞背信弃义 德里赫特即将转会

战报中超-胡尔克造三球叶重秋飞踹染红上港3-0胜九人苏宁北京时间7月13日晚19点35分,2019赛季中超第17轮在南京奥体中心展开角逐,江苏苏宁坐镇主场迎战上海上港。上 ……[详细]

曝尤文对德里赫特报价升至6700万 球员或周六亮相

据西班牙《阿斯报》援引荷兰《电讯报》报道,尤文图斯将对德里赫特的报价提升到了6700万欧元,阿贾克斯将接受这一报价,德里赫特本周六将亮相尤文图斯。据悉,这笔交易将完全达成 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号