您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法媒:巴黎有意续约库尔扎瓦和默尼耶

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:直播吧

  据法国媒体《Paris United》报道,鉴于不想有球员在明年夏天免费离队而造成俱乐部的损失,法甲豪门巴黎圣日耳曼有意与库尔扎瓦和默尼耶这两名边后卫续约。

 


  虽然此前库尔扎瓦和默尼耶都在巴黎可供出售的球员名单之列,但是目前来看,这两位球员下赛季都有望继续留在法甲豪门。鉴于俱乐部不希望明年夏天有球员免费离开,巴黎方面可能很快就会为这两名边后卫送上续约的合同。

  上赛季,库尔扎瓦接受了治疗腰椎间盘突出症的手术,因此他在巴黎度过了一段特别艰难的日子。库尔扎瓦与巴黎的合同只剩1年到期,俱乐部方面也将其放在了转会名单中。可问题是,莱昂纳多并未收到任何报价,因此巴黎也在考虑与他续约。事实上,巴黎前体育总监安特罗-恩里克(Antero Henrique)此前已思考过这个问题,因为健康的库尔扎瓦依旧可以向图赫尔展现自身的价值。

  在左后卫位置上,库尔扎瓦将与贝尔纳特竞争主力位置,这位法国国脚也想向球队和球迷们证明自己。作为主教练,图赫尔也希望球队内部能有良好的竞争氛围,此外他还喜欢安排球员去适应不同的位置。进攻能力出众的库尔扎瓦也可能会被德国人放在左中场的位置上。

  对于默尼耶来说,他一直都不是图赫尔所欣赏的球员,上赛季这位比利时国脚仅在法甲联赛中出场过22次。和库尔扎瓦一样,默尼耶的合同也会在明年6月份到期。此前曼联方面曾有意得到默尼耶,但是在引进万-比萨卡之后,红魔应该不会再买下他了。随着阿尔维斯的离队,加之阵中的年轻小将达格巴(Colin Dagba)和科雷尔缺乏大赛经验,巴黎应该会让默尼耶留下来。
 
  除竞技因素之外,拉比奥特今夏的自由离队也让巴黎高层感到颇为沮丧,加之财政公平法案的限制,巴黎方面不希望明年夏天再有球员自由离队,造成俱乐部利益上的损失。因此有计划地留住现有球员并招募合适的新援对于巴黎来说是非常重要的。当然巴黎与库尔扎瓦和默尼耶续约也并非是优先事项,首先莱昂纳多要处理好恩索基和恩昆库等人离队的事情,并按计划继续进行引援补强,之后才会去考虑续约的相关事宜。

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 库尔扎瓦 默尼耶"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:巴黎愿放舒波-莫廷自由离队寻找下家

据法国媒体《ParisUnited》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼可能会让喀麦隆球星舒波-莫廷自由离队,以便其自行寻找合适的下家俱乐部。巴黎高层本希望舒波-莫廷能够在2019 ……[详细]

经纪人:N-佩佩对所有球队开放 巴黎是其中一种

日前有媒体报道称里尔边锋尼古拉斯-佩佩将转会到巴黎圣日耳曼,佩佩的经纪人希亚特参加电视节目L’équipeMercato,回应了这个传闻。希亚特表示佩佩对所有球队持开放态 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号