您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:黄潜免签利物浦左后卫莫雷诺 双方签约五年

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:直播吧

  官方消息,比利亚雷亚尔签下利物浦左后卫莫雷诺,球员是自由身加盟,黄潜与莫雷诺签约至2024年。

 


  现年26岁的莫雷诺2014年从塞维利亚加盟利物浦,当时的转会费是1620万英镑。效力五年间,莫雷诺为球队出场141次,打入3球11助攻。

  比利亚雷亚尔官方公告:

  阿尔贝托莫雷诺自由转会至黄色潜水艇!签约五个赛季!

  塞维利亚人上赛季随利物浦获得欧冠冠军,在此之前还随塞维利亚获得过欧联冠军。作为一个进攻型左后卫,阿尔贝托在顶级联赛中共打进6球,贡献16次助攻:

  效力英超利物浦期间,在英超赛场贡献3球5助攻;欧冠4助攻;英格兰联赛杯2助攻。

  效力西甲塞维利亚期间,在西甲赛场贡献3球2助攻;欧联2助攻。国王杯1助攻。

  欢迎你成为黄色潜水艇的一员!

 

更多关于"比利亚雷亚尔 利物浦 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

即将官宣!红军后卫莫雷诺将加盟比利亚雷亚尔

据西班牙《阿斯报》报道,西甲球队比利亚雷亚尔准备签下前利物浦左后卫莫雷诺,他们希望下周与其完成达成协议并官宣其加盟球队。莫雷诺与利物浦的合同在今夏到期,也就是说莫雷诺目前 ……[详细]

红军名宿:莫雷诺防守能力不强 希望他加盟枪手

莫雷诺在2014年从塞维利亚加盟来到利物浦,当时的转会费为1200万镑。在过去的18-19赛季,莫雷诺大部分时间是替补,身为左后卫的他出场顺序排在罗伯逊之后。前红军后卫史 ……[详细]
英超动态

慢镜头:曼朱基奇正在寻求冬窗转会曼联

据足球市场援引慢镜头的报道,尤文前锋曼朱基奇正在寻求冬窗转会至曼联。曼联方面则希望签下一名前锋来填补卢卡库的空缺。此前据意媒报道,尤文想将曼朱卖到中国或者卡塔尔。英媒则称 ……[详细]

曝齐达内明夏追坎特!皇马变法国队 专薅蓝军羊毛

皇马阵容中目前最大的隐患,就是卡塞米罗没有合格替补。略伦特被卖给了马竞,巴尔韦德火候还不足。如何解决这一问题?《阿斯报》今天指出,齐达内希望在明年夏天挖来坎特!坎特的能力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曝曼联也在关注维尔纳

据ESPN报道,曼联也在关注维尔纳,有意与利物浦、国米等球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号