您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】免费推荐4中4 女足世界杯季军战打响

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:7M体育

  竞彩周六017 英格兰女足 VS 瑞典女足
  比赛时间:2019-07-06 23:00

 

  北京时间7月6日晚上23:00,女足世界杯季军战即将打响,由英格兰女足将迎战瑞典女足。

 

 

  英格兰女足目前排名世界第三位,被认为是欧洲女足水平最高的球队,在此前的半决赛中1-2遗憾不敌美国女足,但是场面上却一点不处于下风,她们曾追平比分但被吹罚越位在先无效,之后又有过点球机会,只可惜还是错过了。在不敌美国女足之前,英格兰的表现完全可以用所向披靡来形容,包括小组赛三战全胜,随后淘汰赛用两个3-0杀入到四强。本场英格兰最大的隐患在于主力中场布莱特因为吃到红牌而停赛,所幸内维尔手下精兵强将众多,她们的阵容深度应该足以应付。英格兰的主力前锋艾伦维特已经打进了6个世界杯进球了,此役她势必要全力以赴争取更多进球来争夺最佳射手。

 

  瑞典女足也是欧洲传统豪强,在此前的半决赛中加时赛0-1小负欧洲杯冠军荷兰女足。尽管瑞典的整体实力并不算太强,但她们在场上的表现还是非常顽强,而且在面对强队时防守还算不错。相比之下瑞典女足的攻击力相对一般。值得一提的是,瑞典女足并不畏惧英格兰女足,双方最近的8次交手中,瑞典女足取得4胜2平2负的成绩,最近的一次交手中,瑞典女足2-0击败了英格兰女足。

 

  本场亚指初始指数开出英格兰让半一,机构还是给予英格兰女足一个较大力度的支持,不过目前部分机构已经下调盘口至半球,对于英格兰的支持率有所下调,但是参考两队在本届世界杯的表现,英格兰攻守俱佳,而且球队阵中球员由于多数均在英超联赛效力,默契度十足,而瑞典女足在往绩上占优,也为本场增加了一定拉力,综合考虑本场推荐英格兰女足能够在常规时间解决战斗,收获本届世界杯季军!

 

  推荐:英格兰女足(半球)

 

  今日【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐,包括日联、中超、美联、美洲杯推荐个人已提前发布,欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 英格兰女足.瑞典女足"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】近三场免费推荐全红 带来挪超保级大战

竞彩周五007特罗姆瑟VS萨普斯堡比赛时间:2019-07-0601:00北京时间7月6日凌晨01:00,挪超第14轮多场对话同时进行,特罗姆瑟将在主场迎战萨普斯堡,目前 ……[详细]

【叶师傅】美联同样精彩 明尼苏达VS圣何塞地震

竞彩009明尼苏达联VS圣何塞地震比赛时间:2019-07-0408:00北京时间7月4日上午08:00,美联继续进行,近期状态不俗的两支球队直接碰面,明尼苏达联将在主场 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

利文哥特奴VS维特布斯克

白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

推荐:哥特奴VS布斯克

【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号