您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】美联同样精彩 明尼苏达VS圣何塞地震

www.7m.com.cn   2019年07月03日   来源:7M体育

  竞彩009 明尼苏达联 VS 圣何塞地震
  比赛时间:2019-07-04 08:00

 

  北京时间7月4日上午08:00,美联继续进行,近期状态不俗的两支球队直接碰面,明尼苏达联将在主场迎战圣何塞地震。

 

 

  明尼苏达联在上场联赛在主场7-1狂胜新军辛辛那提FC,最近3场比赛球队共攻入14球,而战绩方面也取得了三连胜,状态有着明显提升,另外本赛季球队7个正赛主场5胜1平1负,主场战斗力十足,人员方面加纳前锋丹拉迪(13场1球)和替补中场马丁(1场)均因伤缺阵。

 

  圣何塞地震上轮联赛主场3-0完胜洛杉矶银河后,球队近6轮联赛取得4胜2平的不败战绩,不过球队近来客场表现依旧不佳,近7个客场仅仅取得1场胜利,球队颇有几分主场龙客场虫的属性,而在人员方面球队主力中场卡扎伊什维利最近4场比赛打入6球,不过主力后卫利马(13场1球)被国家队征召,此役仍将缺阵。

 

  本场亚指初始指数开出明尼苏达让半一起步,受注后盘口下调至主让半球,而上盘水位也顺应下调至中水区间,两队最近一次交锋中,明尼苏达3-0客胜圣何塞地震,而且考虑到圣何塞地震近期客场战绩依旧不佳,本场交锋不妨看好主胜能够顺利打出。

 

  推荐:明尼苏达联(半一)

 

  今日【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐,包括天皇杯和芬兰超推荐个人已提前发布,欢迎关注。

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 明尼苏达 圣何塞地震"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】日联杯强强对话 仙台激战名古屋

竞彩周三005日联杯仙台维加泰VS名古屋鲸八比赛时间:2019-06-2618:00北京时间6月26日下午18:00,日联杯淘汰赛将进行次回合交锋,首回合以0-2落败的仙 ……[详细]

【叶师傅】女足世界杯:挪威女足 VS 英格兰女足

竞彩周四003女世界杯挪威女足VS英格兰女足比赛时间:2019-06-2803:00北京时间6月28日凌晨03:00,女足世界杯1/4决赛即将打响,挪威女足将迎战英格兰女 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

釜山偶像 對 FC首爾

周五韓職獨腳戲,釜山偶像主場對FC首爾。釜山偶像近4場聯賽 …… [详细]

岡山綠雉 對 北九州向日葵

軍情岡山綠雉上仗有田中裕介領紅被逐,今仗停賽,而傷兵情況一 …… [详细]

皇家馬德里 對 艾拉維斯

軍情皇家馬德里後防兩主將沙治奧拉莫斯及丹尼爾卡華積,上場比 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 格蘭納達

軍情皇家蘇斯達中場重心伊拿拉文迪早前為右腿傷復發接受了手術 …… [详细]

富咸 對 卡迪夫城

軍情富咸主力射手阿歷山大米祖域停賽令來到最後一場,下仗可復 …… [详细]

費利拿 對 布拉加

軍情費利拿剛戰一度落後兩球下,憑後備上陣的丹尼臣建功反勝, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号