您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【叶师傅】非洲杯上演强强对话 摩洛哥VS科特迪瓦

www.7m.com.cn   2019年06月28日   来源:7M体育

  竞彩周五004 非洲杯 摩洛哥 VS 科特迪瓦
  比赛时间:2019-06-29 01:00

 

  北京时间6月29日凌晨01:00,非洲杯小组赛第二轮赛事继续进行,死亡之组D组将迎来一场强强对话,摩洛哥将对阵科特迪瓦。

 

 

  摩洛哥在本届非洲杯大名单由效力于阿贾克斯的齐耶赫领衔,另外还有他在阿贾克斯的队友马兹拉维、效力于西甲塞尔塔的前锋布法尔、英超狼队的赛斯等球员,整体实力不俗,但是在首场小组赛迎战小组中实力最弱的纳米比亚,球队虽然全场压制对手,但是欠缺进球运气,好在下半场末段,对手前锋打进一个乌龙球,摩洛哥幸运收获三分,此役对阵实力强大的科特迪瓦,摩洛哥恐怕要顺利取胜并不轻松。

 

  科特迪瓦本期大名单有多名效力于欧洲的球员,其中包括效力于英超水晶宫的扎哈、热刺的奥里耶、富勒姆的塞里、里尔的佩佩等,要知道佩佩在本赛季法甲打入22球完成11次助攻,而在首场小组赛中,球队以1-0的比分小胜南非,取得开门红。

 

  本场亚指初始指数开出平手、受注后调整至摩洛哥让0.25,其实受注后升盘反而对于摩洛哥不利,毕竟两队实力相当,机构有意示弱科特迪瓦,但是从两队纸面实力来分析,科特迪瓦无疑更占优势,加上首场小组赛的表现,科特迪瓦更有说服力,综合考虑本场看好科特迪瓦在能够在这场强强对话中力保不败!

 

  推荐:科特迪瓦(受让平半)

 

  今日【叶师傅】仍会在APP端发布起码3场赛事精选推荐,昨日个人APP端3中2,今日包括非洲杯和美洲杯以及K联赛赛事推荐个人已提前发布,欢迎关注。

 

   (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"叶师傅 摩洛哥 科特迪瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】美洲金杯:萨尔瓦多 VS 牙买加

竞彩周五004美洲金杯萨尔瓦多VS牙买加比赛时间:2019-06-2207:00北京时间6月22日上午07:00,美洲金杯小组赛将迎来C组的一场关键对决,由萨尔瓦多迎战牙 ……[详细]

【叶师傅】美洲金杯:洪都拉斯 VS 库拉索

竞彩周五005美洲金杯洪都拉斯VS库拉索比赛时间:2019-06-2209:30北京时间6月22日上午09:30,美洲金杯小组赛将迎来C组的一场关键对决,由洪都拉斯迎战库 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

烏克蘭拒絕敗「北」

週四晚上,歐國盃繼續上演角逐,屆時身處C組的烏克蘭將與北馬 …… [详细]

乌克兰北马其顿防反做细界

欧国盃C组抢分战,乌克兰于罗马尼亚中立场对北马其顿。乌克兰 …… [详细]

强攻比利时丹麦大晒冷

刚经历基斯甸艾历臣「生死一线」恐怖一幕嘅丹麦,周五凌晨欧国 …… [详细]

比利時食硬丹麥

週四深夜,歐國盃分組賽第二輪繼續展開爭奪,身處B組的丹麥將 …… [详细]

丹麦 vs 比利时

欧洲杯:丹麦vs比利时时间:2021-06-1723:59 …… [详细]

买家睇办 荷兵骚料

荷兰右翼衞杜费斯于欧洲国家盃首战一鸣惊人,即受各大球会关注 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号