您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:卢卡斯会随队去美国 或赶上德甲揭幕战

www.7m.com.cn   2019年07月05日   来源:直播吧

 
  据德国《图片报》报道,拜仁新援卢卡斯-埃尔南德斯的伤势恢复进展良好,球员有望赶得上下个月的德甲首轮比赛。

  据悉,卢卡斯-埃尔南德斯会随队前往美国进行季前训练,并加紧恢复进程。如果一切顺利的话,他应该能在8月16日德甲首轮与柏林赫塔的联赛中进入比赛大名单。

  拜仁今年4月份官宣了卢卡斯-埃尔南德斯的转会并安排球员接受了膝盖手术。

更多关于"拜仁 卢卡斯-埃尔南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞想升违约金至1.5亿欧 被卢卡斯拒绝

12月22日讯德国天空体育更新了“拜仁可能激活卢卡斯违约金”相关细节,其中卢卡斯拒绝了马竞方面希望将违约金升至1.5亿欧的提议。拜仁的确想要卢卡斯并为球员送上了明确的合同 ……[详细]

卢卡斯转会拜仁救职业生涯 膝盖再不手术就晚了

北京时间3月28日,拜仁斥资8000万欧引进卢卡斯-埃尔南德斯,在签约之后球队就宣布由于卢卡斯膝盖伤病赛季报销,当天立即宣布接受手术。图片报报道称,拜仁的这个操作,可以说 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号