您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超大手笔内部流动!莱斯特3千万镑签下纽卡神锋

www.7m.com.cn   2019年07月05日   来源:网易体育


  北京时间7月4日晚,英超莱斯特城俱乐部官方宣布西班牙前锋阿约泽-佩雷斯正式从纽卡转会加盟。阿约泽-佩雷斯和蓝狐签署一份为期四年的合同,合同期到2023年夏天,他也成为今夏蓝狐詹姆斯-贾斯汀后第二位新援。

  25岁的阿约泽-佩雷斯司职前锋,出道自家乡球队特内里费。2014年夏天,纽卡斯尔联队以区区100万欧元的转会费把他从西班牙带到了英格兰,开始了自己的英伦生涯。过去几个赛季,阿约泽-佩雷斯代表纽卡在英超和英冠共出场179场比赛,打进42个进球并有15次助攻,他是喜鹊前场非常有创造力也非常重要的进攻棋子。在刚结束的英超赛季,他代表喜鹊英超联赛出场37场打进12球并有2次助攻。

  莱斯特官方宣布了阿约泽-佩雷斯的正式加盟,他和球队签约四年。虽然莱斯特和纽卡都没透露阿约泽-佩雷斯的转会费,但据英国媒体报道,他的转会费为3000万英镑。

  阿约泽-佩雷斯本人对于离开喜鹊加盟蓝狐非常兴奋,“我很高兴,也很骄傲成为莱斯特大家庭的一份子,我已经迫不及待的希望马上开始。球队希望尽可能的不断进步,这也是我所希望的。我和教练(罗杰斯)有过交流,他也令我相信在这里气氛会很好,来到这里的决定是正确的。”

  主帅罗杰斯也对他的来到表示欢迎,“阿约泽会对球队是一个完美的补充。他的速度很快,也有进球的意识,在英超有着丰富的经验。”

更多关于"佩雷斯 纽卡斯尔 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

狐狸挖喜鹊!莱城接近签下攻击手阿约泽·佩雷斯

根据天空体育的消息,莱斯特城接近签下攻击手阿约泽·佩雷斯,转会费为3000万英镑。阿约泽·佩雷斯上赛季在纽卡斯尔表现出色,联赛中攻入12粒进球,也是上赛季喜鹊的最佳射手。 ……[详细]

罗杰斯相中邓克替马奎尔 布莱顿标价4000万镑

《每日镜报》消息,莱斯特城未雨绸缪寻找马奎尔转会的潜在替代人选,他们相中了布莱顿后卫邓克,但对方俱乐部要价4000万英镑。曼联和曼城仍在追逐马奎尔,莱斯特城主帅罗杰斯不得 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号