您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西美洲杯因草皮发怒 诺坎普立即翻新草皮

www.7m.com.cn   2019年07月04日   来源:腾讯体育

  《世界体育报》报道,本周三诺坎普已开展草皮翻新工作,并预计于8月4日巴萨对阵阿森纳的甘伯杯比赛前完成。

 


  报道指出,此次将是巴萨连续第四赛季在主场使用混合纤维草。主场新草皮将与第二,第三训练场草皮保持一致,新草皮受到球员和技术团队的一致好评。新更换的草皮来自欧洲不同地区的草圃,并满足俱乐部严格要求。草皮的运输和铺放也将在合适的温度,湿度条件下进行。此外,球场的洒水系统也将得到更新。

  本届美洲杯1/4决赛,阿根廷2-0完胜委内瑞拉,顺利晋级4强。阿根廷队长梅西并未取得进球,在赛后采访中直言自己状态不佳,同时也吐槽了今天的比赛场地。

  梅西表示:“在球场上皮球乱弹,我们所有踢过的场地都是很糟糕的。在这样的场地很难踢球,我们总是要多拦下球才能把球控制好。”

  考虑到草皮状况对球员以及球队战术的影响,每赛季结束后,巴萨都会在诺坎普进行草皮更换和维修。

  北京时间8月5日凌晨2点,第54届甘伯杯将在巴塞罗那与阿森纳中展开。

 

更多关于"梅西 巴萨 诺坎普"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西确认不退队!明夏再踢美洲杯 实现0的突破?

在阿根廷无缘美洲杯决赛的同时,梅西的国家队0冠生涯还在延续。在2016年夏天,梅西曾在输掉美洲杯决赛后一度退出阿根廷队。在昨天的失败后,梅西是否会再次退队?在接受采访时, ……[详细]

美洲杯后 梅西彻底失金球?指数榜:范戴克仍领跑

在美洲杯半决赛中,阿根廷0-2不敌巴西,梅西仍然没能实现国家队生涯冠军零的突破。这场失败,也有可能导致梅西拿不到职业生涯第6个金球奖。在金球最新指数榜上,范戴克领跑,梅西 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号