您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西官方:卡希尔、伊瓜因在内的五人离队

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:直播吧

  7月1日讯 切尔西官方宣布,包括加里-卡希尔和伊瓜因在内的五名球员将离开球队。


  这五名球员分别是加里-卡希尔、伊瓜因、格林、爱德华多和凯尔-斯科特。

  卡希尔为蓝军效力七年半,过去两年他都是球队的队长。期间他共为蓝军出场291次,打进25球,赢得8座重大赛事的冠军奖杯。

  伊瓜因今年一月从尤文图斯租借至切尔西。租借蓝军的半个赛季,阿根廷人共为球队打进5球,并随队拿到了英超季军和欧联杯的冠军。

  上赛季格林是球队的第三门将。在随队拿到欧联杯的冠军之后,他也宣布了自己的退役决定。

  爱德华多于2016年8月从萨格勒布迪那摩加盟蓝军,上赛季他被租借到了维特斯。

  凯尔-斯科特于2013-14赛季在蓝军U16完成了自己的青年队首秀,2017年夏天他曾随队来过中国。在去年2月与赫尔城的比赛中,他替补登场完成了自己在蓝军一线队的唯一一场比赛。

 

更多关于"切尔西 卡希尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:切尔西不会召回莫拉塔 与马竞已达成一致

此前曾传出切尔西有意找回租借在西甲马竞的莫拉塔,不过近日根据《阿斯报》报道称,蓝军与马竞已经就莫拉塔下赛季在哪踢球的问题达成一致。莫拉塔下赛季仍将留在马竞效力,不过对于转 ……[详细]

切尔西与马竞达成一致 蓝军不会召回莫拉塔

切尔西已和马竞达成一致,切尔西不会召回莫拉塔,西班牙前锋将继续租借马竞。由于切尔西遭遇国际足联的转会禁令,所以此前马竞一度担心,蓝军在无法引援的情况下,会激活莫拉塔的回收 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号