您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

26冠门神将出任青训教练 为哈维小白回归铺路

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:腾讯体育

  巴萨梦之队的成员已经进入职业生涯末期,也有一些球员已经退役即将开启教练生涯,前巴萨主力门将巴尔德斯就是其中之一。据巴塞罗那媒体报道,巴尔德斯有望加入巴萨拉玛西亚青训营从事教练工作。

 


  在上赛季西甲结束之后,谈到退役球员开启教练生涯,大多数人想到的并非效力本土联赛的球员,而是在卡塔尔踢球的哈维。许多人都把哈维视作巴萨未来主教练的合适人选,不过哈维的前队友巴尔德斯似乎要先他一步重回巴萨了。

  巴尔德斯是与哈维在同一期培训班拿到教练资格证的,本赛季巴尔德斯已经在青少年足球上开启了他的教练生涯。本赛季巴尔德斯在马德里执教了一支名为ED Moratalaz的球队的青年队,在刚刚过去的赛季里,巴尔德斯率队拿到了联赛冠军,在积分榜上与第二名的差距多达12分。巴尔德斯在球员时期就是一名充满激情的守门员,在担任教练之后,巴尔德斯依然是一名充满感染力的教练,本月初,他与球员一同庆祝夺冠的视频一度在西班牙社交网络上走红。

  据塞尔电台报道,巴萨对于巴尔德斯的教练生涯非常看好,他们认为巴尔德斯有一个非常完美的开始,是时候让巴尔德斯回到巴萨了。据悉,巴萨愿意给巴尔德斯提供俱乐部青训营拉玛西亚的教练职位。不过,巴萨还要面临来自其他球队的竞争,因为在马德里已经有成年队给巴尔德斯开出了邀约,相对于青年队,执教成年队参加西班牙足协体系内的联赛肯定更有吸引力。

  巴尔德斯在巴萨效力过12个赛季,为球队拿到了26个冠军(3个欧冠、6个西甲、2个国王杯、3个欧洲超级杯、3个世俱杯、6个西班牙超级杯和4个加泰罗尼亚杯),是球队历史上最出色的守门员之一。如果巴萨能够邀请巴尔德斯重回诺坎普球场,这将会为未来哈维、伊涅斯塔等人的回归开个好头。

 

更多关于"巴萨 巴尔德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎人报:巴萨首接触巴黎 但巴黎拒绝出售内马尔

据《巴黎人报》消息,巴塞罗那已经和巴黎圣日耳曼进行了第一次接触,但巴黎拒绝出售内马尔。巴萨主席巴托梅乌已经就内马尔转会事宜首次接触了巴黎,巴萨目前还没有正式报价,而巴黎拒 ……[详细]

世体:内托可能周四加盟巴萨 并签下一份5年合同

据西班牙媒体《世界体育报》报道,巴萨有望在周四宣布瓦伦西亚门将内托的加盟。29岁的内托在2017年夏天从尤文加盟来到瓦伦西亚,他在马塞利诺的麾下成为主力门将。有报道称,内 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号