您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

旧将:小罗德科会醉酒训练 卖他们是怕带坏梅西

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:网易体育

  在巴萨,赫莱布只是个流星。他顶着英超过人王的名号加盟巴萨,巴萨本希望他成为小罗替身,但他在一个赛季后就被瓜迪奥拉彻底弃用。如今38岁的赫莱布在参加一档对话栏目时,又曝出了一大堆猛料。

 


  赫莱布首先攻击了小罗和德科:“他们会在喝醉之后去训练。大家都知道他们为什么会被巴萨清洗,因为巴萨担心他们带坏了梅西。”

  赫莱布这番话,让《每日体育报》很困惑。赫莱布在2008年7月16日加盟巴萨,当时德科已经去了切尔西,两天后小罗就加盟了AC米兰。在巴萨队内,赫莱布并没有和德科、小罗一起训练过。而且什琴斯尼也曾就酗酒问题抨击过赫莱布:“如果不是因为喝酒,他的成就本能更高。”

  加盟巴萨是万全球员的梦想,但不是赫莱布的梦想。“我原本不想加盟巴萨,我想要留在阿森纳,或者去拜仁。”赫莱布继续说道,“但经纪人一再表示,瓜迪奥拉总给他打电话,最终……”
 
  在加盟巴萨之后,赫莱布在亨利家住了一个月,但两人没什么死角。在他和巴萨传出绯闻后,赫莱布收到了亨利的电话。“你为什么想来巴萨?给我打电话,我给你讲讲这里的一切。”亨利要给赫莱布当向导。“我没你电话号码。”赫莱布做出回应。赫莱布随后指出,在与亨利在阿森纳合作的两年间,他们的对话仅限于“你好”和“再见”。

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎狮子大开口:巴萨要内马尔?拿库鸟登贝莱来换

在预定格里兹曼的情况下,巴萨今夏的一大任务,就是把内马尔带回诺坎普。巴黎虽然对内马尔两年来的表现并不满意,但仍然希望在他身上大赚一笔。《每日体育报》今天在头版头条上指出, ……[详细]

德里赫特加盟尤文倒计时!没等到巴萨匹配的电话

加泰电台也确认,德里赫特最终将加盟尤文。但不是他放弃了巴萨,而是巴萨放弃了他。昨天德里赫特通过中间人联系巴萨,他希望巴萨匹配尤文的年薪报价,然后他就会加盟巴萨。巴萨的年薪 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]

欧联-西班牙人总分6-0晋级

北京时间8月16日凌晨3点,欧联杯资格赛第三轮次回合,西班 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

晚报:梅西缺席西甲首轮

事件梅西确定缺席西甲首轮9年以来第一次!明天凌晨3点,巴萨 …… [详细]

马奎尔拒绝曼城超级合同

上周的英超联赛首轮,8000万镑身价的马奎尔发挥出色,帮助 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号