您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

曝米林科维奇同意加盟大巴黎 转会费8000万欧元

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:腾讯体育

  据意大利媒体《天空体育》援引塞尔维亚媒体的消息,米林科维奇已经同意加盟巴黎圣日耳曼,据悉转会费大约为8000万欧元。

 


米林科维奇同意加盟巴黎


  米林科维奇于2015年以1800万欧元的身价加盟拉齐奥,并在代表拉齐奥的162场比赛中打进31球。米林科维奇在拉齐奥的出色发挥早就引起了不少超级豪门的关注,塞尔维亚人甚至被认为是目前意甲的头号中场,而之前拉齐奥主席洛蒂托一度要求的报价必须过亿。


  新近重返巴黎的莱昂纳多一直对米林科维奇青睐有加,当他还在为AC米兰工作期间,就曾想把塞尔维亚人带到米兰。


  也有媒体表示,随着内马尔有可能离开大巴黎,米林科维奇将被视为大巴黎的中场核心,而且米林科维奇的转会费也将来自内马尔重返巴萨所带来的转会收益。

 

相关新闻

尤文谈妥米林科维奇合同 球队将和蓝鹰开启谈判

迪马济奥重磅消息,尤文图斯已经重启追逐米林科维奇的计划。据悉,斑马军团已经谈妥了米林科维奇的个人待遇,球员将得到一份5年的合同。另外,高层将会与拉齐奥开启正式谈判。迪马济 ……[详细]

阿斯:巴黎将2000万欧签塞维利亚中场萨拉维亚

上赛季,塞维利亚中场萨拉维亚(PabloSarabia)打入22球并有16次助攻,他在2016年以100万欧从赫塔菲加盟来到塞维。据西班牙媒体《阿斯报》报道,巴黎圣日耳曼 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号