您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

卢卡斯:恢复进程让我满意 目标是参加美国行

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:虎扑


   拜仁新援卢卡斯日前在接受采访的时候谈到了自己的伤病恢复情况。

  在接受采访的时候,卢卡斯说道:“我对于自己的恢复感到满意,膝盖感觉很好,我的目标是在美国行期间参加球队的完整训练。”

  天空体育表示,卢卡斯将会在7月初备战期开始的时候,正式恢复个人训练。

更多关于"卢卡斯 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

利扎拉祖:卢卡斯攻守俱佳 他踢球像以前的我

拜仁以8000万欧签下卢卡斯-埃尔南德斯,这刷新了队史的引援纪录。拜仁名宿利扎拉祖认为这是一笔值得的交易,并称赞卢卡斯是难得攻守俱佳的后卫。卢卡斯目前正在对膝伤进行复健, ……[详细]

德媒:科瓦奇注重防线的速度 引进帕瓦尔和卢卡斯

据《sport1》报道,拜仁主帅科瓦奇下赛季更注重防线上的速度。在科瓦奇的战术体系中,球队的防守速度是非常重要的。因此,拜仁引进了卢卡斯、帕瓦尔这样的年轻球员,让球队的防 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号