您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

卡巴克经纪人飞抵慕尼黑 与拜仁讨论球员定位

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:虎扑


   据德国媒体SPORT1的消息,斯图加特后卫卡巴克的经纪人Fazil ?zdemir昨天已经飞抵慕尼黑,目的则是与拜仁官员就可能的转会进行会谈。

  德国媒体表示,Fazil ?zdemir想知道卡巴克在拜仁的未来计划中担任怎样的角色,他究竟只是被作为一名替补球员还是扮演领袖角色。

  另据报道,Fazil ?zdemir还计划和沙尔克新任技术主管雷施克在本周晚些时候见面,除了拜仁和沙尔克,其他俱乐部也对卡巴克感兴趣,他有望在本周做出决定。

更多关于"卡巴克 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

意天空:米兰有意付1500万欧违约金签卡巴克

今日,据意大利天空体育报道,AC米兰打算用1500万欧元违约金签下斯图加特的土耳其后卫卡巴克。19岁的卡巴克去年冬天加盟斯图加特并以优异的表现获得了上赛季德甲最佳新人。报 ……[详细]

迪马:米兰有意签斯图加特后防新星卡巴克

今日,据迪马济奥个人网站报道,AC米兰有意签下斯图加特后防新星卡巴克,同时他们还将萨索洛中场森西以及那不勒斯中场迪亚瓦拉列入了中场补强的名单当中。19岁的土耳其新星卡巴克 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号