您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

踢球者:拜仁意识到阵容单薄 暂不愿出售桑谢斯

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:直播吧

 

  《踢球者》消息,由于阵容太过单薄,拜仁高层尚未决定桑谢斯的未来。

  现在关于桑谢斯的未来尚无定论,这位21岁的葡萄牙中场为了获得更多出场时间而决心离开拜仁。但在5名常规轮换主力离队之后,拜仁高层意识到球队目前的阵容太过单薄了,因此不愿放他离队。

  上赛季桑谢斯虽然出场23次但仅有6次首发,场均时间不过20多分钟。但由于求购罗德里失败,拜仁对于放桑谢斯离队感到犹豫。

  在今夏,罗贝里和拉菲尼亚先后确定离队,拜仁此后又选择放弃买断J罗同时出售了胡梅尔斯

 

更多关于"拜仁 桑谢斯"的新闻

分享到:
相关新闻

利扎拉祖:卢卡斯攻守俱佳 他踢球像以前的我

拜仁以8000万欧签下卢卡斯-埃尔南德斯,这刷新了队史的引援纪录。拜仁名宿利扎拉祖认为这是一笔值得的交易,并称赞卢卡斯是难得攻守俱佳的后卫。卢卡斯目前正在对膝伤进行复健, ……[详细]

克罗斯:2010年和拜仁续约 签字后10分钟就后悔

克罗斯的同名纪录片即将在德国上映,他也回忆了自己此前的经历,表示自己早年在拜仁不受重视,并对于在2010年同拜仁续约感到后悔。“在那会儿我总是被告知自己是多么的优秀,在各 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号