您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

亚伯拉罕:转会禁令是年轻人的机会

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,近日切尔西21岁前锋亚伯拉罕接受媒体的采访,谈到了转会禁令对球队的影响。亚伯拉罕表示转会禁令是年轻球员的机会,并称自己已经为踢英超做好了准备。

 

 

  亚伯拉罕说:“这对我们来说是一个很好的机会,所以我们必须在训练中埋头苦干,去争取把握住这样的机会,俱乐部的所有年轻人都是这样想的。我已经和俱乐部谈过季前赛的事情了,我将有几周的假期,然后回来开始投入到训练之中。我真的觉得我已经为英超联赛做好了准备,对于一个年轻球员来说,没有比现在更好的时机争取留在切尔西了,我要全力以赴。”

 

  “今年对我们来说是最重要的一年。机不可失,时不再来,这是年轻球员争取比赛时间的最佳时机。俱乐部当然不想接受转会禁令,但对我们来说这却是一个机遇。我很兴奋,我相信其他年轻球员也一样。”

 

  谈到兰帕德执教切尔西的传闻,亚伯拉罕说:“如果是兰帕德来接手这份工作,那就太好了。我相信自己的实力,而在他麾下踢球是最好的选择,他是永远的蓝军球员,我们从小看着他的比赛长大。莫里斯(兰帕德的助教)也在青训梯队指导过我,所以这一切都是积极的因素。当你在一个有人信任你的地方踢球时,你就会分外努力,并争取达成所有的目标,现在我的心中充满期待。”

 

  上赛季亚伯拉罕被切尔西租借到阿斯顿维拉效力,他为维拉打入26粒进球,帮助球队升上了英超。

 

更多关于"亚伯拉罕 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西双子星今年合砍71球 可穆帅不想用他们

北京时间本周日23点,英超34轮一场焦点战将在酋长球场打响,切尔西客场挑战阿森纳,这将是积分榜前两名之间的直接对话。对蓝军主帅穆里尼奥来说,眼下一个头疼的问题是:谁来打前 ……[详细]

官方:切尔西续约亚伯拉罕5年 并外租斯旺西

斯旺西俱乐部宣布完成租借切尔西前锋亚伯拉罕的事宜。在租借斯旺西之前,亚伯拉罕刚刚和蓝军续约5年时间,他将在球队美国行的过程中和队友会合。19岁的亚伯拉罕参加了不久之前结束 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号