您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

挪超:姆延达伦五轮不胜 兰黑姆主场避连败

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:7M体育

  挪超:兰黑姆vs姆延达伦

  比赛时间:6月23日 23:59


  主场作战的兰黑姆11轮联赛过后战绩为4胜1平6负,位列联赛第10名。做客的姆延达伦11轮联赛过后战绩为2胜4平5负,积10分位列第13名。

  兰黑姆近期在联赛的表现较为起伏,近五轮联赛取得2胜3负的战绩,球队在上一场挪威杯的赛事中,以0-3的比分不敌征战挪甲的斯吉德。兰黑姆本赛季联赛主场战绩并没有威慑力,五场联赛主场赛事战绩为2胜3负。不过兰黑姆近期的赢盘能力值得一提,近6场比赛兰黑姆5场实现赢盘。

  姆延达伦近期在联赛的表现相当糟糕,近五轮联赛战绩为2平3负,球队防守端的表现相当糟糕,近五轮联赛失球数达到11球。姆延达伦已经连续三场联赛客战不胜,近期联赛客战两连败。盘路走势方面,姆延达伦近四轮联赛未尝赢盘。

  兰黑姆近五次主场对阵姆延达伦未尝胜绩,本场比赛目前开出兰黑姆主让平半,仅仅对于兰黑姆做出一个主场优势的支持力度,本场比赛看好姆延达伦客战不败。

  推荐:姆延达伦(受平半)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"挪超"的新闻

分享到:
相关新闻

塞梅多得不到主力承诺想离队 但巴萨不会放人

据《世界体育报》称,塞梅多此前曾向自己的经纪人门德斯表示达了对巴萨的不满,因为塞梅多认为巴萨无法向自己承诺一个主力位置。而塞梅多认为,门德斯应该帮助自己离开巴萨并加盟其他 ……[详细]

【叶师傅】美洲杯小组赛末轮大战 战意成关键!

竞彩周日014美洲杯哥伦比亚VS巴拉圭比赛时间:2019-06-2403:00北京时间6月24日凌晨03:00,美洲杯小组赛将迎来B组的第三轮交锋,哥伦比亚将对阵巴拉圭。 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

阿斯顿维拉 vs 西汉姆

英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆时间:2019-9-1703 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]

获金推荐:都灵主场盼大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45 …… [详细]

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号