您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】美洲金杯:哥斯达黎加 VS 海地

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:7M体育

  美洲金杯:哥斯达黎加 VS 海地

  时间:2019-06-25 09:00


  北京时间6月25日早上,美洲金杯上演一场争夺,哥斯达黎加迎战海地。

  哥斯达黎加上一场迎战百慕大,球队牢牢掌控了比赛局面,最终2-1击败对手,拿下三分。哥斯达黎加前两场小组赛保持全胜,打入六球,目前以净胜球的优势排名第一。本场比赛关乎小组头名的归属,哥斯达黎加还是具备很强的战意。哥斯达黎加的中场核心是鲁伊斯,他前两场的发挥可圈可点。本场开出哥斯达黎加让一球的盘口,外界看高哥斯达黎加一筹。

  海地上一场面对尼加拉瓜,最终2-0完胜对手,状态不俗。海地前两轮小组赛全部获胜,已经提前从小组出线。海地前锋派洛特状态不俗,首轮小组赛梅开二度,是球队主要得分手。在双方最近四次交锋中,海地全部吃到败仗,心理处于劣势。

  两队都已经从小组中出线,本场直接对话将决定谁是小组第一,双方还是具备一定的战意。从实力上对比,哥斯达黎加始终还是胜出一筹,球队的进攻能力显然更强。亚盘本场给予哥斯达黎加一定的支持力度,看好哥斯达黎加拿下胜利,拿到小组头名!

  真相帝推荐:哥斯达黎加(一球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载
  

更多关于"哥斯达黎加 海地"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】越南 VS 泰国

世界杯亚洲区预选赛:越南VS泰国时间:2019-11-19 …… [详细]

烏茲別克 對 巴勒斯坦

軍情烏茲別克的俄超羅斯托夫射手蘇梅洛度夫,剛戰再有入球,分 …… [详细]

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒 …… [详细]

阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号