您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

暗示留队?巴黎耐克乔丹宣传以内马尔为主角

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:直播吧

  今日,据《进球网》报道,内马尔成为了巴黎圣日耳曼赞助商耐克与乔丹宣传的主角,这可能暗示着内马尔今夏将留在巴黎。

 


  此前,一直有消息称内马尔将在今夏重返巴萨,并且巴黎方面已经收到了一份来自巴萨方面非常丰厚的报价。

  在等待内马尔是否将在这个夏天加盟巴萨的同时,内马尔成为了巴黎圣日耳曼赞助商耐克与乔丹进行推广和宣传的主角,这或许也将暗示着内马尔今夏可能会留在巴黎。

  巴黎方面通过社交网站发布了一张照片,图中内马尔自豪的穿着印有“巴黎”字样的衣服,这也代表在至少在目前为止,内马尔仍然是巴黎圣日耳曼的一份子,并且关系十分密切。

 

更多关于"大巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:买内马尔 巴萨的出价不会多于2亿欧元

据《马卡报》的报道,巴萨综合内马尔近两年在球场上的表现,以及场外的行为,认为其估值有所下降,加泰豪门将不会支付超过2亿欧元的费用将他带回诺坎普球场。2017年,巴黎圣日耳 ……[详细]

巴萨给内马尔回归提3大苛刻要求 内马尔降薪逼宫

巴黎已经把内马尔从非卖品货架撤下,主席纳赛尔称拒绝一切明星行为,警告巴黎球员“在这里不是拿钱享乐”。巴黎一切声音都直指内马尔,而且巴西人2年里3次大伤,职业生涯蒙上阴影。 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号