您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

非洲杯-萨拉赫造险特雷泽盖破门 埃及1-0津巴布韦

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  北京时间6月22日凌晨4时,2019年非洲杯迎来揭幕战,A组首轮小组赛,东道主埃及1-0战胜津巴布韦,取得开门红。第41分钟,穆罕默德-特雷泽盖打进制胜球。

 


  埃及是本届非洲杯的东道主,在国际足联排名第57位,而津巴布韦则只排在第110位,两队实力差距不小。  而且在赛前津巴布韦国家队还一度传出没有谈妥比赛奖金,球员可能罢赛的负面消息,虽然最终问题解决但已经影响到军心。这些都让球迷们认为,埃及将获得一场轻而易举的胜利。

  比赛刚开始2分钟,埃及头号球星萨拉赫在右路传中,禁区内的津巴布韦后卫头球解围险些自摆乌龙,幸好被门将神勇扑出。第8分钟又是萨拉赫在禁区前沿和队友进行撞墙式配合,赛义德射门被扑出,穆罕默德-特雷泽盖补射打飞。第12分钟,萨拉赫利用速度右路下底后低平球传中,津巴布韦门将西班达抢点倒地将球扑出。
  
  第17分钟,萨拉赫在右边路接赛义德长传后,晃过对方后卫突入禁区,随后直接小角度射门打高。第30分钟,穆罕默德-特雷泽盖左路传中,萨拉赫在禁区内面对三名对手的包夹防守,依然找到角度射门,但门将把球挡住。第34分钟,萨拉赫开出右侧角球,弧线球越过门将,可惜后点的埃尔丁和穆哈马迪撞在一起,错失顶空门机会。

  可以说比赛开始后,萨拉赫成为了场上最有威胁的球员,埃及几乎每一次进攻都有萨拉赫的参与。直到第37分钟,津巴布韦才创造了一次好机会,当时他们快速发出任意球打了埃及一个措手不及,前锋比利亚特在禁区内获得单刀机会,不过埃及门将塞纳维出击倒地将球封出。第41分钟埃及终于取得进球,穆罕默德-特雷泽盖和埃苏拉菲在左边路配合过人,随后穆罕默德-特雷泽盖内切杀入禁区后射门得分,帮助埃及1-0领先!

 


  第49分钟,穆罕默德-特雷泽盖在禁区外左侧远射,门将西班达飞身将球扑出底线。第50分钟,萨拉赫在右路带球后弧线球射门,球力量太轻被门将得到。第67分钟,埃及掷出左侧边线球,萨拉赫接队友斜传后在禁区内面对门将,但他的射门被门将扑出。第81分钟,进球功臣穆罕默德-特雷泽盖受伤被换下。最终埃及1-0小胜津巴布韦,取得本届非洲杯开门红。

 

更多关于"埃及 津巴布韦 非洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

拉赫晒图惹祸!埃及官员:他捕大鱼是违法行为

埃及当地媒体称,利物浦球星萨拉赫赤裸上身捕获一条大鱼违法了埃及法律。萨拉赫本周二在社交网站上发布了他赤裸上身捕获大鱼的照片,地点在红海的一处度假胜地。不过一名埃及高级环境 ……[详细]

埃及将为萨拉赫修建博物馆 网友称他是活着的法老王

据英媒《每日镜报》消息,为了表彰萨拉赫的功绩,埃及政府要为这位利物浦红星建造一座博物馆。之前,曾有科学家以萨拉赫的名字命名昆虫,萨拉赫的威名快速蔓延到全世界其他领域,他俨 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号