您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿根廷国内媒体们彻底爆发了!怒批全队表现

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:7M体育

  美洲杯已经正式打响,梅西再次带领阿根廷向美洲杯冠军发起冲击,无奈青黄不接的蓝白军团始终无法打出良好成绩,目前排名小组垫底,出线形势岌岌可危。


  就在今天,阿根廷遗憾的在美洲杯小组赛第二轮中战平了巴拉圭,梅西通过点球得分并且在比赛中多次创造机会,但无奈阿根廷队依旧没有拿到自己的美洲杯首胜。

  这场比赛结束之后阿根廷国内的媒体们纷纷爆发,他们用头版来报道本场比赛,其实说批评全队的表现更加恰当,这其中很有影响力的《民族报》的大标题是阿根廷队战平巴拉圭,末战卡塔尔必须要获胜才可以晋级。还有小字部分的内容,标题则是批评全队的发挥,称所有人都看到了,阿根廷队通过一个看了半天的VAR判罚点球才扳平了比分。

  除了《民族报》之外,《奥莱报》直接批评到:活该这样受罪,永远都没够。TyC电视台和TNT给出的评论都是现在没有任何退路,末战亚洲球队卡塔尔队必须要获胜才行。FOX阿根廷则是表示今天的比赛要什么都没有什么,所以是一场平局。

  《号角报》应该是批评阿根廷队最严厉的,他们点评称全队的发挥依旧很低迷,幸好有VAR的帮忙才惊险的拿到了1分。这是小学生的表现,今天比赛的上半场甚至比首战还要糟糕,难以想象。除此之外还有很多的阿根廷国内媒体批评和指责的球队得表现,这其中包括主帅换上迪玛利亚这处败笔,以及奥塔门迪在后防线上糟糕的表现。

更多关于"美洲杯 梅西 阿根廷 巴拉圭"的新闻

分享到:
相关新闻

又是末轮生死战!梅西和阿根廷这一次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1-1战平巴拉圭。两轮过后仅仅拿到一分,处于小组垫底的位置,最后一轮需要死磕亚洲杯冠军卡塔尔。以阿根廷目前的低迷状 ……[详细]

美洲杯-梅西点球救主 阿根廷1-1巴拉圭继续垫底

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二轮继续进行。在贝洛奥里藏特的米内罗球场,阿根廷1-1战平巴拉圭,两队积分分别为1分和2分。桑切斯为巴拉圭打破僵局 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号