您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】西乙附加赛推荐:拉科鲁尼亚VS马洛卡

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:7M体育

  西乙:拉科鲁尼亚VS马洛卡
  
时间:2019-6-21 03:00


  
拉科鲁尼亚上一轮主客场双杀马拉加,球队展现出相当出色的竞技状态。在过去的的5场比赛里,拉科鲁尼亚4胜1平保持不败,其中更是有4场比赛零封对手,全队上下目前士气高涨。由于本轮系列赛,拉科鲁尼亚先主后客,所以此役他们肯定会全力争胜,争取在主场建立优势,球队战意十足。

  马洛卡上一轮以总比分2-1击败了阿尔巴塞特,球队的晋级之路相对来说有些艰难。回顾马洛卡过去的5场比赛,他们仅赢下1场并且只打入3球,球队的状态看起来并非最佳。而且在球队过去的5个客场赛事里,马洛卡输掉3场,球队在客场的表现也不如意。

  此役亚指开出主让半球的生死盘,机构对于拉科鲁尼亚取胜给予了足够的支持力度。毕竟拉科鲁尼亚先主后客,本场他们肯定是会更加主动的一方,而且马洛卡近期的状态也并不理想,本场理应更为看好上盘打出。

  推荐:拉科鲁尼亚(半球)

  (铭星哨)

更多关于"拉科鲁尼亚 马洛卡 西乙"的新闻

分享到:
相关新闻

紐文西亞 VS 華拉度列

在半決賽當中,紐文西亞和華拉度列都屬於是冷門的一方,但是他們最終還是擊敗了對手成功晉級附加賽最後的決賽,這是第一回合的較量。其中華拉度列兩回合均擊敗了希洪競技,而且打入5 ……[详细]

艾美利亞 VS 馬拉加

艾美利亞雖然若乾年前曾是西甲球隊,但是球隊因為經營不善,現在已經水深火熱,眾多球員在暑假離開,也沒有資金引援,因此表現每況愈下,新賽季前兩輪僅僅取得1平1負,輸給卡迪斯, ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】越南 VS 泰国

世界杯亚洲区预选赛:越南VS泰国时间:2019-11-19 …… [详细]

烏茲別克 對 巴勒斯坦

軍情烏茲別克的俄超羅斯托夫射手蘇梅洛度夫,剛戰再有入球,分 …… [详细]

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒 …… [详细]

阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号